Опубликовано 3 Март, 2025 - 17:07

125 руб

Мороженое пломбир Снежный городок Rock Story’s Дубайский шоколад и фисташка, в вафельном рожке.

Вместе с молочным ломтиком с голубикой от Киндера в Самокате появились еще некоторые новинки из мороженок.

Изначально хотела взять ведерко и узнать, какой же он завтрак от Тиффани, но затем поразмыслив, поняла, что клубничный наполнитель я не очень люблю и не стоит это мероприятие тех средств.

Место покупки - Самокат

Стоимость - 125 рублей

Вес - 90 г

Вкус - дубайский шоколад и фисташка

Бренд - Rock Story’s Снежный городок

Тип лакомства - рожок

Состав мороженое имеет такой.

Вода, сгущённое молоко цельное (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок), масло сливочное, молоко сухое цельное, сахар-песок, сыворотка сухая молочная, мальтодекстрин, стабилизатор-эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), фундук обжаренный тёртый, топпинг шоколадный (вода, сухая молочная сыворотка, какао-порошок, крахмал кукурузный, консервант сорбат калия, ароматизатор пищевой натуральный Сливки), глазурь шоколадная (масло кокосовое, сахар-песок, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин), рожок сахарный (мука пшеничная, вода, сахар-песок, масло растительное дезодорированное рафинированное, эмульгатор лецитин соевый), хлопья кукурузные (крупа кукурузная, экстракт ячменно-солодовый, сахар, соль), тёмный шоколад (сахар, тёртое какао, масло какао, эмульгатор соевый, ароматизатор Ванилин), глазирующий агент (сироп глюкозы, глазирователь шеллак, регулятор кислотности лимонная кислота, стабилизатор гуммиарабик, растительное масло (кокосовое), соль морская, ароматизатор карамель, краситель натуральный Экстракт Аннато)), ароматизатор фисташка, краситель натуральный хлорофилл

Я не нашла в нем пальмового масла, но много различных стабилизаторов и эмульгаторов.

Срок годности продукта - год.

Производитель - Новокузнецкий хладокомбинат

Внешне упаковка выглядит очень прилично.

Впечатляет и предупреждает о том, что будет ярко во вкусе. Ну по крайней мере в упаковке так точно.

А вот внутри настигает какое-то полнейшее разочарование.

Внутри обычный рожок, без изысков.

Сразу бросается взгляд на дизайн сверху. Хлопья на верхушке.

Плюс цвет фисташки сразу говорят о том, что будет много много чего-то фисташкового во вкусе.

Но стоп.

Мне же обещали дубайский шоколад. Он где? Только на картинке получается?

Так и есть.

Во вкусе я не чувствую никакого дубайского шоколада, а перепробовала я их целых 4 варианта. Ни теста катаифи, ничего.

К концу мороженого есть слегка что-то шоколадное, на донышке. Как и привычно всем рожкам, когда они заканчиваются.

Но это самый обычный шоколад, совсем не дубайский.

Буду ли рекомендовать?

Да я даже не знаю , что тут рекомендовать.

Если сам рожок, то да, он довольно неплох.

Хрустящее и свежее вафельное тесто.

Отличный фисташковый вкус.

Но это не мороженое с дубайским шоколадом.

Зачем вводить в заблуждение, не понятно.

Aleksandrushka__рекомендует
03.03.2025
Люблю фисташковое мороженое
Аппетитно
Довольно интересное и аппетитное лакомство 😍
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
04.03.2025
Александра, если ещё не обращались в поддержку, то просим связаться с нами любым удобным способом:
— Телефон горячей линии 8-800-505-00-15;
— Чат в нашем приложении (Главный экран → Профиль (правый верхний угол) → Связаться с нами → В чате);
— Личные сообщения в нашей группе [ссылка].
Обязательно во всём разберёмся