Средство для ежедневной уборки и удаления отложений с унитазов и писсуаров Mr. Proper Professional я купила на сайте WB в момент скидок.
Впрочем, раньше на данный гель не обращала внимание в магазинах, поэтому правдивую стоимость продукта не знаю.
Для чистки унитаза я приобретаю всегда разные средства. Во - первых, люблю пробовать что - то новое, а во - вторых, еще не нашла то самое!
В средстве MR.PROPER TOILET PROF, по мнению производителя, всё прекрасно. Посмотрим, так ли это.
Сверхмощное чистящее средство для унитазов, 750мл Готовый к использованию гель для ежедневной уборки и удаления отложений с унитазов и писсуаров. Используйте Mr. Proper Professional для выдающихся бизнес-результатов: Безопасно - Благодаря проверенному качеству известного бренда на рынке - Mr. Proper. - Для профессионального использования. Просто - Продукт готов к использованию. Эффективно - Удаляет отложения, грязь и известковый налет с унитазов и писсуаров. - Обеспечивает чистоту надолго. - Оставляет свежий аромат и позволяет надолго сохранить блеск. - Достаточный уровень кислотности помогает предотвратить образование известкового налета.
Гель помещен в пластиковый, удлиненный флакон белого цвета. По кругу приклеена этикетка, которая постоянно крутится, когда бутылка находится в руках, и раздражает.
Оформление приятное, броское, привлекает к себе внимание.
По центру бутылочки можно увидеть изображение всем уже знакомого мистера.
Бутылка устойчивая. Много места в ванной комнате/туалете не занимает, так как ее конструкция слегка сплющенная.
Средство для мытья унитаза MR.PROPER TOILET PROF
Пластик толстый, но все же продавливается от силы нажатия.
На обороте флакона имеется всевозможная информация от производителя по использованию геля и его составе.
Средство для мытья унитаза MR.PROPER TOILET PROF
Не обошлось и без наклейки WB. Как они меня уже раздражают. Когда забирала средство из пункта выдачи, то он был дополнительно упакован в пакет, неужели нельзя на него приклеить эту наклейку??!!
Средство для мытья унитаза MR.PROPER TOILET PROF
В целом, информации много и вся она нужная. По пунктам указаны достоинства средства, а также, как правильно его использовать, чтобы добиться наилучших результатов.
Средство для мытья унитаза MR.PROPER TOILET PROF
Флакон оснащен встроенным, длинным носиком, который защищен пластиковой крышкой синего цвета.
Средство для мытья унитаза MR.PROPER TOILET PROF
Чтобы отвинтить колпачок, необходимо в момент прокрутки нажать на его стенки. Мне нравится такой подход производителя, так как в доме есть ребенок который любит пихать свой нос туда, куда не следует...
Носик дозатора узенький и гель подается тоненькой струйкой. Очень удобно подобраться даже в самые труднодоступные места унитаза.
Средство для мытья унитаза MR.PROPER TOILET PROF
Гель достаточно жидкий. По мне так это не есть хорошо. Расход сразу в разы увеличивается.
Он нежно голубого цвета, однородный.
Средство для мытья унитаза MR.PROPER TOILET PROF
Аромат приятный, но все же химозный и надоедает со временем. Если я обрабатываю средством унитаз, то приходится закрывать туалетную дверь, иначе запах разойдется по всей квартире и придется открывать окна.
Момент использования достаточно прост. Сливаю воду с бочка, чтобы в самом унитазе не плавало туалетной бумаги и прочих отходов. Затем наношу гель и оставляю на пять минут иногда и дольше как рекомендует производитель.
Если загрязнения в унитазе сильные, то прохожусь ершиком, перед тем, как смыть остатки геля. Если нет - то просто смываю.
Удаляет отложения, грязь и известковый налет с унитазов
Эффект от геля мне нравится - унитаз чистый, более белый.
Гель прекрасно справляется с разного рода загрязнениями, разъедая их и устраняя.
Средство для мытья унитаза MR.PROPER TOILET PROF
Мне средство понравилось. Единственные моменты - жидкая текстура и аромат на любителя..