Всем пламенный ПРИВЕТ!!! Я продолжаю наносить макияж и рассказывать про средства, которые завоевали моё сердце и находятся в косметичке!
тени
После того, как я выровняла тон лица ( тональным флюидом GIVENCHY Eclat Matissime http://irecommend.ru/content/eclat-klad), я приступаю к векам! Для них я выбрала тени от Christiana Dior DIORSHOW MONO не знаю как точно называется оттенок, я называю его "нежный персик"))). У меня просто тонна разнообразных теней, но все они не то, вроде красивые, а нанесёшь.... тьфу ведьма... в ванну приходиться идти.... А попробовав DIORSHOW MONO я просто влюбилась и для макияжа использую только их, только они достойны моих век))), они именно такие как мне и нужно, не оранжевые, и не коричневые, а именно персиковые..... Очень удобная упаковка, внутри 2 спонжика и зеркальце, также в наборе идет красивый бархатный чехол. Наношу я их на нижнее и на верхнее веко, затем просто растушевываю, получается довольно таки прилично и естественно.) Держатся они целый день, даже не нужно поправлять.