Наконец-то я стала обладателем этой замечательной книжки (долго ждала свой заказ по почте), т.к. автор мне нравился еще со времен "Битвы экстрасенсов". Книга не из дешевых, но я нисколько не пожалела что ее приобрела. Книжка мега - позитивная, в процессе прочтения создает хорошее настроение, настраивает на позитивный лад и доброту, в связи с чем хочется читать ее помедленнее, вдумчиво. В принципе, нового из нее я ничего не узнала, т.к. на подобные темы прочла уже достаточно много книг, но понравилось, что в одной книге автор охватил много тем: тут и здоровье, и страхи, и исполнение желаний, поиск себя/своего предназначения в жизни, ну и конечно деньги (куда же без них:)). Книга написана очень простым языком, со множеством историй из жизни автора, с интересными притчами + к книге в подарок прилагается диск с авторскими медитациями. Медитации эти - особое удовольствие, уж больно голос у автора приятный)). У меня уже несколько человек брали эту книгу почитать, всем понравилась (кое-кто даже приобрел себе такую же), все отметили тенденцию хорошего настроения и желание читать ее помедленнее.