Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 20:07

Бытовуха бутовуха, куда без нее.. Я торопливая, все крутится, вертится, особенно на кухне, соответственно часто пачкается и проливается, потом намертво пригорает! да и без моей беготни-суеты у всех бывает Оооо плита!! Помню когда раньше давно была эмалевая поверхность и комфорки 🤪 запачкала? - будешь наказана оттиранием и отмачиванием стиснув зубы и до испарины 😈 кастрюля сковородка тоже за комплект добавит 'приятного' досуга

Но гель Amway совершил революцию в моей кухонной жизни! Пока 'хозяйство мое' чистится, ч могу полежать на диванчике с масочкой, и вы тоже можете!

- Во-первых гель предназначаем для чистки духовых шкафов, надо намазать стенки сверху сниз, потом дно и дверцу изнутри, ждем полчасика, вытираем несколько раз тряпочкой все поверхность, затем протираем слабым раствором уксуса. И обалдеть какая у вас будет духовка, как новая! Не смотря на существование рукавов для запекания, они не всем блюдам подходят да и потом все равно в конце раскроешь.

В добавок этим же средством отлично потом почистить лист для духовки и решетки, даже на тонких прутиках смывается мерзкая пригорелая грязь

- во-вторых гель Amway блестяще справляется с нагаром эмалеврй на поверхности плиты! Точно такая же технология! Впервые испытала это на видавшей виды плитке на съемной квартире когда была студенткой! Плиточка потом была как новая, пусть морально устаревшая, безупречно чистая.

До
В работе
После

- посуда, внешняя сторона сковородок и кастрюль, особенно опять же это эмалированные, они всегда у меня были какого-то оттенка 'загорелого' знаю что как-то там вываривают их, что-то еще химичат, но такое не для меня. Даже вековой нагар облез, в хорошем смысле слова с этого чудесного геля Amway

До
После
на данной горе сковородке что-то пригорело так мощно что даже посудомойка с самым активным порошком совсем не отмывала, помог только Amway

- в своей квартире не перестала им пользоваться когда купила варочную поверхность, безусловно мыть ее проще, ведь она идеально плоская, тем не менее при горелые пятна так же могут оставаться. Есть спец средства для таких плит, но они очень вонючие, даже не стала заморачиваться с поиском самого лучшего для меня из них, ведь есть же супер штука! Результат на фото

Несомненные плюсы:

- невероятная эффективность, блестящий результат!

- растворяет именно грязь и не повреждает поверхность, если у вас дно сковородки облезло с краской, так это вопрос к качеству посуды, тк хорошую пусть и старую свою уж сколько раз обрабатывала им - все ок, а бывает новая оказывается слабой

- за счет консинстенции геля держится даже на вертикальной поверхности и обволакивает

- почти не имеет запаха, немного конечно пахнет неприятно, но немного, терпеть можно, да и в сравнении с аналогами это сказка

- он не дешев, большая бутылочка со щеткой в комплекте 500 мл около 400 руб, но мне хватает на несколько лет

Инструкция

Щас буду ругаться. Хочу обратить внимание на несколько пунктов:

- работать с ним конечно только в перчатках и строго исключать попадание на кожу и слизистые. Вижу тут такие меры зашиты отнести к минусам! Ну как так?! Объясните мне, это же очень очень активное средство, оно без усилий с вашей стороны растворяет серьезные отложения на кухне, а вы бы хотели засунуть в него руки и обижаетесь что нельзя?! Wtf?! С любой бытовой химией лучше работать в перчатках потому что это хи-ми-я, пусть даже на ней куча надписей 100% органика и с бальзамом, все направлено на мойку, чистку и растворение грязи, но не тела, даже от долгого пребывания в воде кожа портится, а что уж говорит тут

- конечно это средство и едкое и вредное, но это чистящее средство, а не молочный коктейль, иначе быть не может, что вы хотели? гель Amway это мощная щелочь, такая же щелочь как бывает в вашем любимом шампуне и мыле, но очень очень сильная, поэтому для подстраховки что все вымылось вконце надо протереть поверхность слабым раствором уксуса

- да иногда идеальный результат не с первого раза, но может быть и вы не за раз нарастили 'шубу' из грязи, да и нет никакой сложности проделать снова такую не сложную процедуру очистки? Знаете средство лучше или любите по старинке тереть порошочком полно знаю таких упорных молодых хозяек старой закалки или чем-то другим? - пожалуйста.

- это продукт сетевого маркетинга, у меня была возможность перепробовать большую часть продукции Amway, часть и нее полная ерунда, но это средства резко выделяется из массы

И не забывайте читать и следовать инструкции, а не изобретать собственную технологию

Это очень хорошее средство, для меня лучшее, его обожают куча моих знакомых и родственников, под простым девизом : 'ай не беда, просто гель Amway намажу и все чисто будет!'

за его супер эффективность и легкость в достижении результата не замечаю естественных для такой категории вещей недостатков, получается для меня их нет!

Ай рекоменд!

Достоинства
  • Есть кисточка для нанесения
  • Многофункционален
  • Отъедает даже застаревший и запекшийся жир
  • Практически без запаха
  • Растворяет всю грязь и жир
  • Хватает на долго
  • Хорошо очищает
  • Эффективный
kat-malyshрекомендует
14.12.2014
Отличное средство и очень нужное)
14.12.2014
эффективно , результат на "лицо")))
14.12.2014
Я к амвей предвзято отношусь... но это средство хочу попробовать!
14.12.2014
Да я тоже так отношусь особенно к косметике но есть очень классные штуки
Отличное средство!
Я раньше с недоверием относилась, но когда мне досталось в пользование средство (даже не знаю названия),гель для очищения, я им ванну мыла года 3, нескончаемое какое-то и супер хорошее было.
Ни одно другое столько не служило.
Надо бы заказать.
14.12.2014
Очень хорошее средство. Просто отличное! Заказываю его постоянно. Хватает на долго.
15.12.2014
Очень хорошее средство, тоже пользуюсь, но химка ещё та 😊 Отмыла чайник до неузнаваемости, муж подумал, что новый купила 😊
Прекрасное средство, тоже его люблю)))
15.12.2014
вау-эффект! очень актуальный отзыв его заприметила час назад, или больше, "подкинули")
духовочка уже давно требует очищения, но тереть лень...
15.12.2014
было такое средство, действительно классное
15.12.2014
Меня особенно порадовала сковородка! Вот пример - так пример 😊 Я бы от такого помощника на кухне точно бы не отказалась.
15.12.2014
Супер эффект, я конечно от подобных пятен избавляюсь более дешевыми средствами.
17.12.2014
Всю уборку делаю в перчатках, это главное правило!
17.12.2014
Мы много амвеевских средств купили, теперь все стоит пылится 😁
13.01.2015
Есть такое же средство, действительно экономичное и безотказно в своей работе!!!!
13.01.2015
К сожалению другого подобного не знаю
09.03.2016
Спасибо за отзыв. Боялась на керамике использовать его, теперь пойду попробую))