Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 19:11

Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о блеске для губ полу-профессиональной, полу-люксовой марки MAKE UP FOR EVER (MUFE) под названием Artist Plexi-Gloss.

Блеск заявлен стойким, и обещают от него следующее:

Коллекция стойких блеск-лаков для губ с великолепным глянцевым эффектом благодаря уникальным микросферам Prizmalite™, отражающим свет на 360°. Насыщенный цвет и стойкость более 5 часов благодаря высокому содержанию сочных пигментов.

Эксклюзивный дизайн аппликатора обеспечит точную дозировку блеска, аккуратное нанесение и равномерное покрытие. Широкая палитра перламутровых и глянцевых оттенков.

Насчет палитры не соврали, она действительно очень обширна и включает 34 оттенка. Среди них можно встретить как спокойные, базовые цвета (в числе которых и мой номер 202), так и весьма неожиданные (вроде черного или ярко-фиолетового).

Просят за данное творение 19$ за рубежом и 1500 руб. в России (ИДБ, до скидок). Его объем - 7 мл.

У меня блеск в мини-формате из набора, в нем 3 мл.

Впечатления

У блеска довольно необычный аппликатор, но работать с ним удобно:

Сам блеск средней липкости, за счет чего достаточно стоек. На губах практически неощутим, не имеет вкуса, не сушит губы. Обеспечивает хороший глянец, за счет чего губы кажутся полнее.

Верхнее фото слева - до, остальные - с блеском
К сожалению, качество самого покрытия подкачало - блеск сразу же затекает в складочки (если увеличить фото, это видно), и там и остается. Даже если сомкнуть губы, перераспределив блеск, он снова оказывается в складочках спустя буквально минуту. А вот зеркальный глянец от таких манипуляций, естественно, пропадает.

Кроме этого, у блеска есть другая неприятная особенность. Если нанести плотный его слой, через пару часов на губах можно обнаружить маленькие "ошметки". Они совсем крошечные и их не видно даже с близкого расстояния, но жизнь это портит.

Впечатление о блеске в целом... Скорее отрицательное, хотя цвета и глянец очень красивые.

Он, конечно, не настолько ужасен, как, например, даже более дорогой Lip Glacé от Laura Mercier, но до блесков, которые на мои губы хорошо ложатся (Lancome Juicy Tubes или Clinique Long Last Glosswear) сильно не дотягивает.

Итоговую оценку не знаю даже, какую ставить. Вернее всего было бы 2+, но так нельзя. Пусть будет 3 за удобный аппликатор и удачную палитру, но в целом не рекомендую.

•● ❤ ●• Спасибо всем, кто заглянул! •● ❤ ●•

Рада, если мой отзыв был вам полезен.

Достоинства
  • Глянцевый блеск
  • Не сушит губы
  • Придает объем
  • Стойкий
  • Удобный аппликатор
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • Затекает в складочки губ
  • Капризный
spring_illusionне рекомендует
01.04.2016
Смотрится очень хорошо пока не откроешь полное фото, жаль, что липкий и затекает 😐
Глянец классный, жаль(
Жаль что такой неудачный 😕
выглядит вполне красиво
01.04.2016
А на губах очень хорошо смотрится.
01.04.2016
и правда затекает в складочки, заметно!
Действительно придает объем губам. Жаль по качеству не очень 😐
01.04.2016
Не люблю такие по качеству помады, и я бы еще цвета добавила, выбеливает Вам губы
01.04.2016
у меня есть пробник из 3х цветов, но еще не пробовала, хотела в поездку оставить, теперь сомневаюсь. Затекает в складочки вроде несильно...
01.04.2016
Глянец на губах понравился))
01.04.2016
Интересно, это особенность оттенка или со всеми блесками из линейки так? Хотя, безусловно, после подобного опыта вряд ли потянет пробовать другие цвета...
01.04.2016
Липкость для меня совершенно неприемлема! Спасибо за обзор!
Такой нежный оттенок ❤️ Жаль, по качеству блеск подкачал
01.04.2016
Цвет конечно потрясающе нежный, но недостатки увы тоже ощутимые. 😞
01.04.2016
Что-то слова про ошметки мне совсем не понравились
Совершенно не мой продукт, тем более в складочки затекает(((
02.04.2016
смотрится вполне ничего если сильно не присматриваться
02.04.2016
Дааа, издалека выглядит очень красиво, а стоит приблизить изображение, все недостатки видны.
02.04.2016
Видно, что блеск приятного оттенка и увеличивает пухлость губ, но ошметики -на губах после использования, за это я бы тоже снизила оценку 😕
02.04.2016
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!

CheryBerry, Юлия 1814, только издалека

dikovinka1981, цвет меня как раз вполне устроил, я не выношу на себе яркие оттенки. И выбеливания я не вижу никакого.

VetaSvet, у меня тоже такой пробник был и еще один где-то валяется, тоже затекают 😞
02.04.2016
наверное затекание такое вот заметное свойственно многим в подобном оттенке, липкость конечно неприятна, особенно с распущенными волосами если
02.04.2016
OceanSoul, не очень понимаю связь между оттенком и поведением блеска на губах. У меня были пробники и на другие оттенки тоже, ведут себя они так же 😞
02.04.2016
я вообще не люблю липкие блески, а в последнее время и вовсе перешла на помады)
02.04.2016
У меня почти все блески в складки затекают, даже если не переборщить((
Но вот "ошметки" - это перебор для такого дорогого блеска. Мне вот интересно, они ведь тестируют на все показатели свой товар, почему же не учли этого факта? 😩
02.04.2016
Авдеева, мне кажется, под блеском так микро-шелушения размокают. Может, у тестировщиков губы были идеальные? 😊
02.04.2016
Значит тестировщики - уникальные люди 😁 им можно только молча позавидовать)
02.04.2016
Смотрится на губах не плохо, но минусы, конечно, существенные. Поэтому я блесками и не пользуюсь, не люблю когда декоративное средство затекает в складочки губ 😕
02.04.2016
Издалека совсем не видно что блеск затекает в складочки. И смотрится он хорошо, мне понравился. 😂
02.04.2016
Gwen, издалека да, все смотрится неплохо
Авдеева, это точно 😊
02.04.2016
Жаль, что качество подкачало, в тюбике оттенок очень красивый)
02.04.2016
Спасибо за отзыв, покупать не буду.
02.04.2016
Не очень хорошо лежит на губах 😬
жааль, оттенок очень красивый
02.04.2016
Очень красивое глянцевое покрытие. Жаль, что ошметки появляются - я их терпеть просто не могу( затекания еще как нибудь бы пережила
02.04.2016
Не очень люблю такой глянец на губах 😉
02.04.2016
за такие деньги хотелось бы лучшее качество
02.04.2016
И все же, губки с ним выглядят восхитительно! ❤️
02.04.2016
Если не присматриваться, на губах классно смотрится! 😊
02.04.2016
по описанию слишком уж проблемный Т_Т
это мне больше всего не нравится....
Интересный тон, и Вам очень красиво, но если затекает... то не нужен.
Ещё 4 комментария