Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 19:11
MUFE Artist Plexi-Gloss: любви не сложилось, хотя очень хотелось. ФОТО на ГУБАХ, состав, ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Достоинства
- Глянцевый блеск
- Не сушит губы
- Придает объем
- Стойкий
- Удобный аппликатор
- Широкая палитра оттенков
Недостатки
- Затекает в складочки губ
- Капризный
spring_illusionне рекомендует
Смотрится очень хорошо пока не откроешь полное фото, жаль, что липкий и затекает 😐
Не люблю такие по качеству помады, и я бы еще цвета добавила, выбеливает Вам губы
у меня есть пробник из 3х цветов, но еще не пробовала, хотела в поездку оставить, теперь сомневаюсь. Затекает в складочки вроде несильно...
Интересно, это особенность оттенка или со всеми блесками из линейки так? Хотя, безусловно, после подобного опыта вряд ли потянет пробовать другие цвета...
Что-то слова про ошметки мне совсем не понравились
Совершенно не мой продукт, тем более в складочки затекает(((
Совершенно не мой продукт, тем более в складочки затекает(((
Дааа, издалека выглядит очень красиво, а стоит приблизить изображение, все недостатки видны.
Видно, что блеск приятного оттенка и увеличивает пухлость губ, но ошметики -на губах после использования, за это я бы тоже снизила оценку 😕
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
CheryBerry, Юлия 1814, только издалека
dikovinka1981, цвет меня как раз вполне устроил, я не выношу на себе яркие оттенки. И выбеливания я не вижу никакого.
VetaSvet, у меня тоже такой пробник был и еще один где-то валяется, тоже затекают 😞
CheryBerry, Юлия 1814, только издалека
наверное затекание такое вот заметное свойственно многим в подобном оттенке, липкость конечно неприятна, особенно с распущенными волосами если
OceanSoul, не очень понимаю связь между оттенком и поведением блеска на губах. У меня были пробники и на другие оттенки тоже, ведут себя они так же 😞
я вообще не люблю липкие блески, а в последнее время и вовсе перешла на помады)
У меня почти все блески в складки затекают, даже если не переборщить((
Но вот "ошметки" - это перебор для такого дорогого блеска. Мне вот интересно, они ведь тестируют на все показатели свой товар, почему же не учли этого факта? 😩
Авдеева, мне кажется, под блеском так микро-шелушения размокают. Может, у тестировщиков губы были идеальные? 😊
Смотрится на губах не плохо, но минусы, конечно, существенные. Поэтому я блесками и не пользуюсь, не люблю когда декоративное средство затекает в складочки губ 😕
Издалека совсем не видно что блеск затекает в складочки. И смотрится он хорошо, мне понравился. 😂
Очень красивое глянцевое покрытие. Жаль, что ошметки появляются - я их терпеть просто не могу( затекания еще как нибудь бы пережила
К сожалению, качество самого покрытия подкачало - блеск сразу же затекает в складочки (если увеличить фото, это видно), и там и остается. Даже если сомкнуть губы, перераспределив блеск, он снова оказывается в складочках спустя буквально минуту. А вот зеркальный глянец от таких манипуляций, естественно, пропадает.это мне больше всего не нравится....
Ещё 4 комментария