Долгое время планировала начать заниматься активным отдыхом. Увлечение это обрела совсем недавно. Коллега по работе вдохновила своим позитивным опытом. Конечно за ней не угнаться и многие места для себя открыла, и покорила не мало вершин, но я решила тоже начать потихоньку. Специально для меня она подобрала интересный тур в горы, на Эльбрус. Конечно подготовкой я занялась заблаговременно, с весны считай и до лета, все мысли и действия были заняты туристическим походом. Я знала, что главное начать, а дальше будет легче, втянусь и смогу тоже корить не мало вершин, которые так и манили. Подготовлено было все от профессиональной экипировки для туристических походов, комфортабельного спального мешка и палатки, заканчивая кухонной утварью и грелками для приготовления пищи. Были последние дни, которые отделяли меня от поездки мечты. Мне казалось, что забыть, что-либо для похода, в который готовишься уже три месяца, забыть ничего просто невозможно. Проверив последние вещи по списку, накануне перед походом, аккуратно застегнула рюкзак и уснула. Выход планировался ранним утром, первую чашку своего утреннего кофе я пила уже на шикарной поляне, в окружении гор и шикарного воздуха. Радости и счастью предела не было, сложно даже описать те эмоции, которые у меня возникали. Адреналин от сложности подъема в горы, эйфория от того, что наконец-то я смогла преодолеть все трудности и пойти в свой самый первый туристический поход. Ведь именно этот поход я буду вспоминать с особым трепетом. Ночь провести решили в очень красивом лесу, неподалеку от которого протекала речка. Какие же завораживающие картины заката, я смогла наблюдать. Первое разочарование ждало меня с наступлением ночи, приготавливая пищу я отметила для себя как сильно кусают то ли москиты, то ли комары. Именно в этот момент я поняла, что даже три месяца подготовки, позволили упустить главную вещь в рюкзаке - средство против комаров. Ночь была беспокойной. Вернувшись после двухдневного похода, первое, что сделала, отправилась в магазин, где есть все необходимые инструменты и оборудования. Описав проблему консультанту, я тут же получила в ответ, устройство, которое мне вручил консультант. Это была мухобойка электрическая складная от комаров, мошек, мух антимоскитная лампа Rexant. Очень была приятно удивлена, когда получила и средство борьбы от насекомых и лампу. Мухобойка складная, что очень было удобно для моих походов. Очень стильная, а главное практичная. Внутренняя сетка мухобойки выдает малый ток, что поражает насекомых. Было волнение, что может быть не безопасно для меня, однако консультант продемонстрировал внешнюю сетку, которая служила защитой. Лампа имела тоже несколько преимуществ - основное она светила, была ультрафиолетовой, и самое главное служила приманкой для насекомых. Испытала радость от приобретения отличного, практичного и самое главное эффективного устройства, которое было так необходимо для моего нового увлечения. Испытала в парке на выходных, сработала мухобойка отлично, за свою доступную цену, это устройство просто незаменимо для человека!