Нельзя пройти мимо такой красивой и празднично-сверкающей упаковки этого сухого-кофейного скраба для тела!
Поэтому этот нарядный пакетик оказался в моей ванной.
По применению данный скраб ни чем не отличается от его не столь блестящих собратьев.
Пахнет он также ослепительно, как и выглядит)))
Сама скрабирующая масса - порошок с не крупными и не мелкими скрабирующими скорлупками , без острых блесток и острых частичек, он полностью комфортен для сухого нанесения.
Приятный согревающий массаж в сочетании с блестящими, даже можно сказать бронзирующими частичками.
Шик! Блеск! Красота!
После смывания остается: 1 - шикарный аромат; 2 - приятный бронзовый блеск; 3 - красивая шелковистая кожа.
Как и все сухие скрабы его нужно беречь от попадания влаги в пакетик, чтобы он не комковался, либо можно пересыпать в более удобную баночку, хотя для меня пакетик занимает меньше пространства.
Сухие скрабы - это не на каждый день, тем более такой блестящий, он подойдет для приготовления к коктейльной вечеринки, приятному романтическому вечеру, отлично будет смотреться летом.
Содержит определенный процент масел, за счет которых и держится блеск на коже.
В целом данный продукт интересен, отлично справляется со всеми заявленными функциями, но к сожалению его не так просто найти в магазине...