Мультфильм "Мы монстры" мы посмотрели на днях (нашли в интернете в хорошем качестве), хотя как оказалось это еще прошлогодний мультфильм.
Сейчас тематика монстров, вампиров и других вымышленных персонажей очень актуальна, поэтому сложно удивить зрителя каким-то новым героем. А вот когда они собраны в одном мультфильме, то получается "Мы монстры"...
В данном мультфильме мне понравилась идея показать, что взаимоотношения в семье, взаимная любовь и уважение ко всем ее членам очень важны! Надо только постараться услышать близких, не циклиться на недостатках и давить агрессию.
Мультфильм начинается достаточно просто, показывается обычная среднестатистическая семья со своей проблемой: вечно занятый папа, командующая мама-лидер, непослушная дочурка в переходном возрасте и умнейший мальчуган, который многого боится в жизни. Но они попадают в сказочную историю (бал-маскарад монстров обернется для них совсем неожиданным поворотом...), где каждому отведена своя роль и лишь когда он поймут, что они любят друг друга и семья это самое важное, тогда ... ответ на это Вы узнаете посмотрев мультфильм.
Хотя герои семейки монстров заимствованы из других мультфильмов, но все равно они современные, харизматичные, колоритные и очень интересные. Даже наша Баба Яга есть 😊 В мультфильме присутствуют и смешные сцены, но хотелось бы чтобы их было больше.
Смотрели мультфильм "Мы монстры" всей семьей, после просмотра поделились впечатлением и я рада, что дочки правильно поняли суть, про ценность семьи и что родителей нужно прислушиваться, они плохого не посоветуют.
В целом мультфильм не плохой, один раз можно посмотреть, повторно наверное смотреть не станем, еще много чего можно глянуть)