Опубликовано 22 Март, 2022 - 14:27

Привет!

В отзыве расскажу о необычном мультифункциональном средстве для лица в виде двухфазной спрей-сыворотки от корейского бренда D'Alba.

Мист для лица отзыв
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Мультифункциональная спрей сыворотка D'Alba White Truffle First Spray Serum
  • Объем – 100 мл.
  • Срок годности – 2024 г.
  • Производство – Корея
  • Цена | Где купить? Заказать сыворотку можно в ИМ Wildberries → Прямая ссылка на товар → 2103 рубля
  • Сыворотка подходит для всех типов кожи

СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

Спрей-Сыворотка для лица Дальба

Мультифункциональная спрей сыворотка увлажняет, питает и наполняет энергией тусклую и усталую кожу. Сыворотка наполнена маслами авокадо, семян подсолнечника, экстрактом итальянского белого трюфеля, ниацинамидами и семенами чиа для глубоко увлажнения и удержания влаги в течение дня. Подходит для использования поверх макияжа для дополнительного увлажнения.

УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Флакон выполнен из плотного пластика хорошего качества. В качестве защиты от первого вскрытия − наклейка на коробке.

Сыворотка для лица Дальба отзывы
Дозатор-пульверизатор, распыляет прекрасно мелкодисперсными каплями (их даже не чувствуешь). Радиус распыла - около 60 градусов. Кнопка прожимается без особых проблем, плавно, не заедает и не выпадает.

Спрей для лица D'Alba отзыв

Консистенция − жидкая. По текстуре сыворотка напоминает нечто очень легкое и невесомое, будто гидролат смешали с каплей масла. Аромат приятный, ненавязчивый, на коже не ощущается.

Спрей для лица отзывы

МОЯ КОЖА ЛИЦА | ОЖИДАНИЯ

Мне 33 года, кожа проблемная, комбинированного типа, склонная к жирности. Если уход подобран неверно, то это грозит прыщами и забитыми порами, такая же реакция может быть на жирный крем. Есть расширенные поры, черные точки, купероз, пигментация, мелкие морщинки и возрастные изменения. Нос склонен к шелушениям, если не хватает увлажнения.

Требования к продукту:

1. Легкое нанесение
  2. Быстрая впитываемость без стягивающего эффекта
  3. Отсутствие забитых пор и прыщей
  4. Отсутствие липкости и чрезмерной жирности
  5. Увлажнение/питание, гладкость, уход

➢ КАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЫВОРОТКУ

Мультифункциональная спрей сыворотка от корейского бренда d'Alba − это универсальный продукт, который можно использовать разными способами.

• Например, можно сыворотку использовать в течение дня (как гидролат) для того, чтобы просто освежить кожу.
  • Можно смело брать с собой в поездку и заменить сразу несколько продуктов (особенно летом я бы и взяла только эту сыворотку и крем с СПФ).
  • По текстуре сразу поняла, что эта сыворотка просто идеальна для летнего ухода (даже просто брать с собой, если идете гулять надолго).
  • А еще это средство можно наносить ПОВЕРХ макияжа (как мист).
  • Можно также разбавлять средством глиняные или альгинатные маски, но тогда расход будет сильно увеличен (лично мне жаль так растрачивать эту сыворотку).

сыворотка для лица D'Alba отзывы
Далее расскажу, какими способами пользовалась я и какой мне больше всего понравился + о результате на проблемной коже.

➢ НАНЕСЕНИЕ / ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ

Если использовать средство как обычную сыворотку, то нужно наносить ее на очищенную и тонизированную кожу, но перед этим флакон необходимо взболтать, ведь сыворотка двухфазная.

Сыворотка для лица Дальба
В течение дня, используя сыворотку просто как гидролат или как термальную воду, я не очищаю предварительно кожу, а сразу распыляю средство как есть. Поверх макияжа тоже, естественно, распыляю спрей без всякой подготовки.

Тактильно сыворотка ВООБЩЕ НЕ ОЩУЩАЕТСЯ. Я даже не чувствую, как влага попадает на мою кожу, настолько она легкая и невесомая!

Чтобы показать, как сыворотка выглядит на коже в процессе нанесения, пшикнула раза 3 в одно и то же место (между носом и щекой). По фото прекрасно видно, что кожа стала влажной, но при этом сыворотка не стекает по лицу.

Если я использую ее как сыворотку, то эту легкую влагу просто распределяю руками по коже лица и шеи, а если использую спрей в качестве гидролата, то ничего не делаю (оставляю как есть на коже).

• ВАЖНО: сыворотка вообще не липкая и не жирная (это для меня самое главное)! Впитывается БЫСТРО, даже заметить не успеваешь, при этом кожу средство не стягивает.

Мультифункциональная спрей сыворотка White Truffle First Spray Serum

➢ РЕЗУЛЬТАТ НА КОЖЕ ЛИЦА

Производитель обещает:

- Увлажнение и питание
- Улучшение упругости кожи и разглаживание морщинок
- Способствует выравниванию тона / придает сияние тусклой коже
- Дополнительное увлажнение в любое время, даже после макияжа

● Увлажнение или Питание?

Итак, какой же эффект оказывает сыворотка на коже лица? Я считаю, что она не питает кожу так же хорошо, как способен сделать это ночной крем для лица, но после сыворотки кожа однозначно становится более нежной и мягкой.

Увлажнение присутствует, но оно легкое − такой эффект идеален летом в любое время суток и зимой в помещении в течение дня. Именно поэтому данное средство мне нравится использовать в качестве гидролата/миста и т.п., то есть распылять спрей на кожу в течение дня по желанию.

D'Alba White Truffle First Spray Serum
● Сияние или Жирность?

В первые дни эффект мне был непонятен, т.к. на жирной коже вообще сложно оценить эффект сияния. Многие и жирный блеск принимают за сияние)))

И все-таки считаю, что сыворотка НЕ ЖИРНИТ кожу, а придает именно легкий сияющий эффект. Даже если сравнить два фото выше, многие наверняка скажут, что разницы нет, но я ее вижу и чувствую. Ощущение жирности на лице чувствуется сразу же, поверьте. С данным спреем я не чувствую никакой жирности, липкости, стянутости или силиконовой пленки на коже.

● Влияние на поры

Ожидала, что сыворотка будет сужать расширенные поры, но производитель ничего подобного не обещает (хотя многие в отзывах пишут, что сыворотка все равно сужает поры...) В общем, на моих порах нет никакой разницы, но я не парюсь на этот счет и тональные средства не использую. Главное, что сыворотка НЕ ЗАБИВАЕТ поры.

● В макияже

Макияж у меня простецкий. Пользуюсь только декоративными средствами для бровей и ресниц, консилером и румянами. Могу судить только то, как распределяется консилер по коже, увлажненной при помощи сыворотки D'Alba − беспроблемно, не цепляется, легко тушуется и не окисляется. Румяна также отлично тушуются, ложатся без проплешин.

Поверх макияжа тоже пробовала распылять сыворотку и мне это понравилось. Спрей не делает кожу липкой, лишь слегка ее освежает и увлажняет, к тому же сыворотка не размазывает макияж.

● Реакция кожи

Никакой негативной реакции сыворотка не вызывает (ни зуда, ни шелушений, ни покраснений, ни прыщей).

● Кому подойдет?

Благодаря своей невесомой и легкой текстуре эта сыворотка подойдет даже самой жирной коже на лето. Я вот не могу дождаться жары, уже представляю, как это средство будет классно освежать и увлажнять кожу! Подойдет ли сухой коже? Думаю, подойдет, но не как основной уход, а как дополнение в течение дня.

Сыворотка для лица Дальба
➢ РАСХОД СРЕДСТВА

Расход зависит от частоты использования. Важно не перебарщивать со средством (ведь при нанесении кажется, что на кожу ничего не попадает из-за легкой и невесомой текстуры), тогда и расход увеличен не будет.

➢ ВЫВОДЫ

Я в восторге от этого средства! Даже не ожидала, что мне так понравится, казалось бы, самый обычный спрей для лица. Да, по фото разницу сложно оценить, но тактильно она ощущается явно и главное для меня, что сыворотка не оставляет липкости на коже и не забивает поры.

Достоинства:

• Легкая, невесомая
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
  • Состав
  • Большой объем, удобный формат
  • Легкое увлажнение и свежесть в течение дня
  • Можно наносить поверх макияжа (не размажет, не сделает кожу жирной)
  • Не оставляет липкости или жирности (вообще не ощущается на коже)
  • Не забивает поры
  • Не стягивает кожу, не вызывает раздражение/зуд
  • Универсальная и мультифункциональная

Недостатки:

• Для меня недостатков нет, но кому-то, возможно, не хватит увлажнения (однако считаю, что этот легкий спрей-сыворотка и не должна увлажнять кожу, как полноценный крем)

Спрей для лица D'Alba

⇨ Другие отзывы на товары ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

150+ рублей ежедневно за просмотры на Irecommend! ♥♥

ksellenaрекомендует
22.03.2022
Какое приятное средство. Летом действительно будет очень кстати)
22.03.2022
Одна из моих любимых сывороток, особенно когда лень наносить многоступенчатый уход)