Опубликовано 24 Апрель, 2023 - 10:34

Доброго времени суток всем!

Как и любая девушка я люблю пользоваться декоративной косметикой и больше моё внимание привлекают универсальные средства, об одном из них хотелось бы вам рассказать.

А вы знаете, что существуют такое средство, при помощи которого можно сделать полноценный макияж?! Многофункциональный матовый тинт для век, губ и щёк Divage Chic Touch.

Как таковыми румянами я не пользуюсь, но мне было очень интересно испробовать это средство.

Приобрела я его на маркетплейсе Wildberries, но такое можно купить в любом магазине косметики, его цена составляет порядка 400 рублей.

Тинт находится в небольшом тюбике объёмом 11 мл, выполненном из мягкого пластика с отвинчивающейся крышкой. Тюбик очень удобный, не выскакивает и не убегает из рук, приятный тактильно, поскольку имеет матовое покрытие.

Оформление лаконичное, никаких ярких, бросающихся в глаза элементов нет, но с то же время выглядит достаточно стильно.

На обратной стороне тюбика представлена необходимая информация о продукте, а также сроки годности.

Хочу отметить, что вся линейка данного продукта, а из всего 4 оформлена в едином стиле и цветовая гамма упаковки соответствует цвету тинта. В моём случае - это оттенок под номером 1 - темно розовый.

Под крышкой имеется дополнительная защита в виде фольгированной мембраны.

Отверстие на тюбике небольшое, что позволяет дозировать средство в небольшом количестве.

Сам тинт имеет кремовую консистенцию с очень нежной шелковистой текстурой, благодаря чему его легко наносить и растушёвывать.

Цвет очень красивый и нежный. Тинт Divage Chic Touch обеспечивает приятное матовое покрытие и стойко держится на коже. Можно регулировать яркость и насыщенность цвета, путём многослойного нанесения средства.

Тинт можно наносить как при помощи кисти, так и просто подушечками пальцев.

Мне удобнее наносить пальцем.

На губах тинт от Divage смотрится просто шикарно. Он не только придаёт красивый оттенок губами, но и ухаживает за ними, не сушит кожу, а увлажняет ее. На губах тинт держится достаточно стойко, не скатывается и не собирается в уголках губ.

Также тинт можно использовать как тени для век. Он придаёт лёгкий нюдовый оттенок и освежает макияж. На веках име ведёт себя также как и на губах, то есть не скатывается. Отлично ложится и растушевывается.

Также я нанесла тинт в качестве теней лёгким тонким слоем.

Мне очень понравилось тинт своей многофункциональностью. При нанесении невесом и на коже абсолютно не ощущается. Не сушит кожу и е вызывает раздражения. Тинт имеет превосходную пигментацию, что позволяет создать любой вариант макияжа, от натурального, до яркого. А миниатюрный и компактный формат очень удобный в использовании. Расход небольшой и очень экономичный, поэтому такого объёма даже при ежедневном использовании хватит надолго.

Моя оценка, безусловно, 5 баллов! Рекомендую всем попробовать это универсальное средство.

Благодарю за внимание!

Всем приятных и выгодных покупок!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Дружит с другими продуктами
  • Легкий в работе
  • Не сушит кожу
  • Неплохо держится в течение дня
  • Приятный оттенок
  • Стойкий
  • Универсальное средство
  • Хорошо тушуется
Недостатки
  • Не нашла
Vik_arsрекомендует