Место приобретения и цена. Тинт для губ и щёк DIVAGE Многофункциональный Chic Touch Matte Tint приобретала в интернет-магазине Золотое яблоко по скидке за 249 рублей в цвете 01. Хочу отметить что это мой первый продукт от бренда DIVAGE.
Упаковка. Тинт представлен в мини-тубе объемом 11 мл с откручивающейся белой крышкой. Цвет самой тубы совпадает с цветом продукта.
Текстура и цвет продукта. Тинт имеет кремовую текстуру. Матовый цвет 01 Холодный розовый нюд это отличный вариант для деликатного макияжа на каждый день.
Аромат. Приятный ненавязчивый.
Расход. Использую данный Тинт уже четвертый месяц в качестве помады для губ. Рука частенько тянется к нему. Расход у него экономичный. Так как нужно совсем маленькую капельку для макияжа, то тюбик почти как новый.
Способ применения. Выдавливаю немножко тинта на губы и подушечками пальцев похлопывающими движениями распределяю по губам. Ложится легко на кожу. Еще его можно использовать как румяна и тени для век.
Мои впечатления. Хорошо тущуется и долго держится на губах, даже после приема пищи никуда не исчезает. Хорошая альтернатива стойкой помаде для губ которая не сушит. На губах смотрится натурально. Отлично удаляется обычной мицелярной водой.
Итоги. Бюджетная и классная отечественная многофункциональная находка за свою цену которая меня очень порадовала. Буду рекомендовать его к приобретению. Хотелось бы попробовать данный Тинт в других оттенках и познакомиться с другими продуктами данной фирмы.