Опубликовано 25 Март, 2023 - 14:15

неделя или более

Красотки, всем привет !

Сегодня расскажу про тинт для губ, глаз, щек и всего другого от Divage 🌸

Начнём с того, что до этого я с брендом Divage была почти не знакома (пробовала только фиксирующий спрей, который мне зашел, но его сняли с производства)

Скажу честно, мне казалось, что это какой-то подростковый бренд, который пытается зацепить задорным дизайном, а не качеством (привет Бьюти Бомб), но потом я случайно увидела ребрендинг Бренда и меня привлекла эта лаконичность, еще и на вб были огромные скидки, и я не смогла устоять

И так, теперь про сам тинт, у меня оттенок 01 (темно-розовый). Как по мне, он совсем не розовый, а ближе к светло-кирпичному

Растушеванный оттенок

Текстура кремовая, растушёвывает отлично, можно хоть в ноль уйти

• НО! Чем дольше будете тушевать, тем сильнее тинт будет съедать тон

Расход минимальный, лучше всего наносить на руку или палитру и уже потом на лицо

Мне тинт понравился только на щеках, на глазах он скатывается, а на губах ощущается не комфортно и для меня, у него очень странный вкус. Конечно, есть этот тинт не нужно 🙈

В общем, есть кремовые тинты и получше (например от мэйбелин), но за свои 250₽ вышло неплохо

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Не разъедает тон
  • Не сушит кожу
  • Упаковка
  • Хорошо тушуется
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Неприятный привкус на губах
  • Привкус мыла на губах
  • Скатывается на веках
Alyona.krasotaрекомендует
25.03.2023
мне любая помада подходит в качестве румян, поэтому специально такие тинты для губ и щек не покупаю
25.03.2023
Это здорово 💫 Тут главное, потом хорошо смывать помаду с лица, а но она может забиться в поры, а потом привет прыщи ) Но я и сама частенько использую помаду в качестве румян)