Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о креме вокруг глаз российского бренда Ecocraft.
▪️Основная информация На оф.сайте
▪️Где купить: Wildberries , 4fresh ru
▪️Стоимость: 749 рублей.
▪️Упаковка: пластиковый затемненный флакон с дозатором.
Дозатор работает плавно, не засоряется и выдаёт необходимое количество продукта.
▪️Объем: 15 мл.
▪️Запах: приятный, практически не ощущается.
▪️Консистенция: средней густоты. При наклоне руки медленно начинает стекать.
Распределяется хорошо, впитывается быстро.
Не скатывается.
▪️Цвет: белый.
▪️Мои данные: кожа вокруг глаз склонна к сухости. Присутствует мелкая сеточка морщин, заломы, дряблость, темные круги и отченость.
▪️Возраст: 36 лет.
▪️Применение: я использую крем на очищенную сухую кожу один-два раза в день,утром и/или вечером. Иногда сочетаю вместе с сывороткой "Японский чайный сад".
▪️Способ нанесения: я наношу крем подушечками безымянного пальца. Сначала выдавливаю крем непосредственно на палец, затем распределяю легкими вбивающими движениями.
По нижнему веку-от внешнего уголка к внутреннему, по верхнему веку- от внутреннего к внешнему. На подвижное веко не наношу. Знаю, кто-то захватывает и эту область, я - нет, так как в этом нет необходимости, плюс, данный способ может спровоцировать отечность и глаза у меня чувствительные.
▪️Результат: крем отлично увлажняет кожу вокруг глаз. Не нужно выжидать пока он впитается, особенно по утрам, когда торопишься и нет лишней минутки.
В период холодов кожа очень реагирует и выдаёт сухость, стянутость, мелкие шелушащиеся пятнышки, в том числе и около глаз. Уже февраль и ,в принципе, состояние меня более, чем устраивает.
Да, от глубоких морщин крем не избавил, как и его предыдущие собратья, но вот мелкая сеточка от обезвоженности стала менее заметна. Коже комфотно, а это самое главное. French silk не конфликтует с консилером и до вечера всё выглядит опрятно и аккуратно.
▪️Вывод: крем мне понравился. Аллергии и прочих негативных реакций в виде зуда и жжения не вызвал. Со своей функцией справляется хорошо. Успокаивает раздраженную кожу и не создаёт ощущение пленки на лице. Порадовал состав и содержание таких компонентов, как гиалуроновая кислота, сквалан.Единственное, по моим личным ощущениям, я предпочитаю все же текстуры пожирнее и понасыщеннее. На весну и лето данный вид ухода для глаз будет как нельзя кстати.
✅Преимущества:
-не тестируется на животных