Всем Доброго Дня!
Правильно подобранный крем для кожи помогает сохранить ее как можно дольше молодой и красивой. Такие крема как правило хорошо увлажняют кожу, освежают, справляются с отечностью, а также сокращают мимические морщинки. И сегодня мой отзыв о "Мультикорректирующем креме для кожи вокруг глаз EcoCraft «Французский шелк»".
Описание:
Мультикорректирующий крем для кожи вокруг глаз «Французский шелк»
Сквалан и провитамин В5 питают, защищают и заживляют кожу вокруг глаз.
Гиалуроновая кислота высоко-и низкомолекулярная максимально увлажняют кожу, витамины E, F и С способствуют омоложению и регенерации кожи вокруг глаз, оказывая увлажняющий, тонизирующий и легкий отбеливающий эффект.
Приобрести крем можно в таких популярных интернет-магазинах, как Оzon, 4fresh и так далее.
А также, у представителей в Вашем городе, со списком которых можно ознакомиться на сайте Сraft-cosmetics.
Цена около 700 рублей.
Объем: 15 мл.
Упаковка:
Крем для кожи вокруг глаз продается в небольшом флакончике который сделан из затемненного пластика. За счёт того что пластик затемнён, его содержимое более долго хранится и не теряет при этом свои свойства.
На флаконе имеется фирменная наклейка на которой указана фирма, наименование средства и объём, а также приведено очень красивое дизайнерское изображение.
С обратной стороны этой наклейки содержится описание, состав, способ применения, изготовитель и другая полезная формация.
Флакон снабжен удобным дозатором, который закрывает прозрачная пластиковая крышечка.
деионизированная вода c экстрактом ванили, экстрактом шелковицы белой, эмульсионный воск, гидролизованный коллаген, гидролизованный эластин, сквалан, провитамин В5, высоко- и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, глицерин растительный, аллантоин, витамин Е, витамин F, витамин С, гель алоэ вера, этилгексилглицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.
Состав у этого крема очень хороший, так как он натуральный. И несмотря на то что в составе содержится множество различных масел и экстрактов, он не вызывает раздражения на области вокруг глаз, при этом можно пользоваться контактными линзами и этот крем не вызовет раздражения.
Консистенция:
Консистенция очень нежная и легкая, имеет белый цвет.
Аромат:
Пудровая, соблазнительная вуаль ароматов: тонкая, прозрачно-воздушная, чуть сладковатая. Это блаженство тела и души, неспешный выходной в старинной французской квартире. Шелковая пижама, теплая ванна и чашечка кофе - что еще нужно для счастья?
Аромат очень приятный, пудровый. Такой аромат не слишком ярко ощущается, а чувствуется очень деликатно и нежно.
Способ применения.
Необходимо наносить крем легкими движениями на кожу вокруг глаз, лицо, шею и зону декольте. Мне нравится, что крем очень универсален и кроме области вокруг глаз, его также можно наносить и на другие участки кожи.
Крем не рекомендуется использовать крем после механического очищения лица или скрабов.
Использование:
Пользуюсь этим кремом утром и вечером. Для этого я очищаю кожу, удаляю остатки макияжа и легкую жирность, а затем наношу этот крем.
Для этого я делаю одно нажатие на дозатор и такого количества с горошину мне хватает для полноценного нанесения на кожу.
Крем очень хорошо распределяется по коже, быстро сохнет и буквально через некоторое время можно переходить к нанесению макияжа.
После сразу после нанесения можно сказать, что этот крем очень хорошо увлажнил кожу, придал ей свежесть, а также взгляд стал более ярким и выразительным.
При регулярном применении, такой крем помогает разгладить кожу, сокращает мелкие морщинки и предотвращает её старение.
Итог:
Мне очень понравился этот крем для кожи вокруг глаз, так как он отлично увлажняет кожу, предотвращает её старение и разглаживает морщинки, а также имеет очень приятный нежный аромат и не вызывает раздражения на коже.
Выделю основные моменты:
+Удобная упаковка;
+Натуральный состав;
+Нежный аромат;
+Легко наносится и быстро впитывается;
+Не вызывает раздражение на коже;
+Хорошо увлажняет и питает кожу;
+Разглаживает мелкие морщинки;
+Придает более освежающий вид.
Благодарю за внимание!