Опубликовано 9 Август, 2019 - 15:37

год или более
    300 шекелей=87$
  • Куплено онлайн (ссылка)

С этим брендом у меня случилась любовь, абсолютно все средства которые я у них заказывала "зашли" на ура. Бренд израильский, лично у меня находится в намбер ванах благодаря потрясающей действенности за вменяемые деньги.

Конкретно эта маска покупается мною уже второй раз. Первый раз взяла объем 50 мл.посыпаю голову пеплом купила у косметолога(после посещения мне так понравилось как моя кожа выглядит,что я стала допытываться,что она мне там мазюкала. Но вы,девоньки, будьте умными и не делайте как я.Все ж мы знаем отчего кожа после косметолога выглядит как попка у младенца. В смысле не только от масок но и от хорошей чистки). Так у меня на полке оказались 50 мл этого сокровища.

На самой упаковке написано,что ее можно использовать и как маску и как крем. Ели вам нужно "быстренько выглядеть хорошо", то щедрый слой маски-5-10 мин держим-смываем. Если хотите такой же свеженькойно проснуться УТРОМ, то на ночь как крем.Она не "засыхает" на коже,скорее просто впитывается.

В самолет это просто мой личный маст хэв: за полёт накладывала ее раза три(полёт был 13 часов), по прилёту лицо осталось единственной частью тела которая не "высохла".

Сейчас у меня туба в 200 мл,этот объем гораздо более выгодный.

Покупала на моем любимом сайте feelbe, пользуйтесь,не благодарите.

Достоинства
  • * питает кожу
  • * увлажняет
  • * хорошо снимает отеки
  • + успокаивает кожу
  • Кремовая структура
Yelena.7779рекомендует
09.04.2020
Эта маска выравнивает цвет лица, снимает красноту?
12.04.2020
Здравствуйте, моя кожа не склонна к покраснениями,поэтому наверняка вам сказать не могу. В описании к маске написано,что она предназначена для сухой,чувствительной кожи и кожи с куперозом.
Лично для моей кожи то,что выравнивает цвет это отбеливающая серия?