Давным-давно я пользовалась мультиваркой, с ней мне было легче готовить еду. Так что когда она сломалась, то было немного грустно, ведь я думала, что такой качественной техники сейчас не делают. Долго ничего не покупала, пользовалась обычной плитой. В последнее время стало тяжелее готовить еду, да и в целом столько времени проводить у плиты. Решила всё-таки купить какую-нибудь мультиварку. Мне попалась вот эта. Заинтересовала меня тем, что она работает как 2 устройства. Как мультиварка соответственно, а также как скороварка.
Мне нравится, что я сама регулирую уровень давления в устройстве. От меня зависит за какое время приготовится блюдо. Если я делаю супы или жаркое, то выбираю высокое давление, чтобы приготовилось максимально быстро. А рыбные блюда я делаю при меньшем давлении, где-то в интернете нашла рецепт, так что пользуюсь им. Ну а основные блюда вроде тушеной картошки, плова, капусты, разного мяса я делаю при среднем давлении. Получается недолго, но зато хорошо готовится.
Также я готовлю при нормальном давлении, в режиме мультиварки. Но обычно использую этот режим, чтобы делать выпечку, а также блюда в вакуумных пакетах. Получается вкусно.
В целом мультиваркой легко пользоваться. Все нужные программы готовки есть. Работает всё автоматически, так что я экономлю много своих сил и времени.