Опубликовано 21 Март, 2015 - 13:44

Здравствуйте! Вы работаете с бумагами, постоянно куда-то торопитесь и не имеете времени ждать, пока крем впитается, или просто терпеть не можете ощущения жирной пленки от крема на коже? Тогда крем для рук "Мультивитамин" то, что Вам нужно.

• Внешний вид

Крем идет в пластиковом флаконе объемом 150 мл. Флакон прозрачный, но на стенках оседают остатки крема, поэтому он имеет молочно белый цвет. Имеется абсоютно вся необходимая информация. Фото текста с флакона нет, так как текст идет по кругу и читать с фото неудобно, но я все, что требуется, напишу тут. Имеется дозатор, который нажимается очень плавно и легко контролировать количество извлекаемого средства.

• Характеристика крема

Консистенция крема очень легкая. Даже, можно так сказать, водянистая.

Цвет белый

Запах мне не очень понравился. Издалека аромат яркий, сладкий, цитрусовый. Но стоит поднести смазанные кремом руки поближе к носу и у меня возникает с данным запахом стойкая ассоциация - стиральный порошок. Виной тому, что он чересчур искусственный. Но стоит отметить, что из моих знакомых мою ассоциацию никто не разделил, и почти все поголовно влюблены в этот апельсиново-мандариновый аромат.

• Впечатления

Пользуюсь этим кремом уже почти месяц. И мое впечатление о креме менялось также, как менялась весенняя погода. Сейчас объясню.

Крем очень легкий и моментально впитывается. И поэтому в холод он мне совершенно не подходил. А в данном случае холод каждый раз, когда температура ниже 5+. Если я им пользовалась, когда холодно, то толку от него не было. Нужно либо 10 минут подряд втирать и втирать крем. Либо сразу использовать то, что посильнее. В теплую погоду этого увлажнения достаточно.

Впитывается он моментально. Буквально через несколько секунд нет и следа. Остается только мягкая, увлажненная кожа.

Он мне понравился для увлажнения кутикулы. По капельке наношу на каждый пальчик, втираю. Сухость тут же уходит и можно делать свотчи лаков спокойно, с красивыми ухоженными пальчиками.

Расход не очень экономичный, как минимум потому что я начала им пользоваться в холод, а мне явно недоставало увлажнения. Думаю, что летом такой крем впишется идеально в ежедневный уход.

Я совершенно не чувствую пленку, которую образуют многие крема. Тут такого нет.

А еще, мне понравился состав, в котором есть витамины. Ведь не зря у крема такое название. ))

Aqua, Simmondsia Chinesis {Jojoba} Seed Oil, Orange Essential Oil, Calendula Officinalis Flower Extract, Vitamins A, D, E, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Lanolin, Tocopherol, Carbomer, Parfum, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylsiothiazolinone.

Рекомендую! Ставлю 4 звезды из 5, потому что мне не понравился запах и крем уж слишком легкий, а поэтому, на мой взгляд, он не является универсальным в любое время года.

Цена 399 рублей.

Спасибо за внимание. Надеюсь, была Вам полезна. На все вопросы отвечу в комментариях.

Татинарекомендует
21.03.2015
Для зимы я выбираю более плотные текстуры, а для лета я бы его попробовала! 😉
21.03.2015
Для моих сухих ручек он будет явно слабоват 😕
21.03.2015
У меня тоже был крем из этой серии)
На зиму слабоват)
21.03.2015
Приятный крем, особенно нравится его цитрусовый аромат)
P.S - маникюр красивый))
На заметку))
Маникюр великолепный ! ❤️
Кремик мне только летом такой подойдет.В холодное время кожа проблемная и я выбираю плотные крема.
Приятный, но запах это важно.
21.03.2015
о да, я работаю с бумагами и мне знакома проблема с жирными кремами
21.03.2015
Замечательный крем для рук!!!
21.03.2015
большой флакончик, консистенция и дозатор радуют 😊
21.03.2015
Наверное, воздержусь я от покупки...
маникюр ❤️
21.03.2015
Уже не первый положительный отзыв на него читаю,стоящий кремик
21.03.2015
На сейчас он отличен в качестве средства "сразу после мытья рук", люблю его 😊
очень красивое последнее фото- органично смотрится маникюр и флакончик!
21.03.2015
радует, что этот крем не образует на руках пленку
21.03.2015
По описанию крем понравился, пусть и "легкий".
21.03.2015
Мне нравится такой формат средств для рук. Жаль, что не в любое время года заметно его действие.
21.03.2015
уже не первый отзыв читаю об том креме, очень хочется на весну-лето))
21.03.2015
классный, и по виду, и по свойствам!
21.03.2015
Даже по текстуре крема видна его легкость. Я больше предпочитаю универсальные варианты 😊 В этом креме меня могла бы привлечь, разве что, его упаковка с дозатором - очень удобно и практично.
ухоженные такие ручки)
Спасибо! Давно хочу его попробовать 😊
Хотелось бы попробовать
21.03.2015
Цитрусовые ароматы люблю, и флакончик уж больно симпатичный
22.03.2015
Видимо на вашей коже рук аромат не очень выиграшно раскрылся 😇 аж стало интересно
22.03.2015
для холодов нужен более эффективный кремик 😊
22.03.2015
можно найти что-то и подешевле, с тем же качеством. Цена завышена
22.03.2015
а мне наверное понравится легкий крем 😊
23.03.2015
а мне этот крем помог убрать жуткие шелушения, я была в шоке, если честно 😊
23.03.2015
Я люблю более плотные текстуры в кремах для рук, в любое время года 😇
23.03.2015
Чувствуется, что крем экономичный.
27.03.2015
Упаковка у крема очень красивая!
16.04.2015
да, я хотела бы этот крем!)