Приветик всем ! Мы с вами привыкли увлажнять кожу лица и волосы , ухаживать за телом... Но, к сожалению, коже рук не всегда удаётся уделить должное внимание. А это очень неправильно, так как кожа на руках постоянно сталкивается с факторами, которые часто несут негативное воздействие.
Крем для рук фирмы ФИТОкосметик "Коза дереза" я случайно купила в одном из магазинов сети Ашан по очень доступной цене, как и многие другие баночки этого бренда (кстати, которые мне очень понравились). Очень привлек необычный, не похожий на другие упаковки, дизайн.
Крем находится в баночке-горшочке из плотного пластика с ярко-зеленым рисунком. Баночка сверху закрывается белой пластиковой непрозрачной закручивающейся крышкой без защитной мембраны. Но целостность упаковки предусмотрена поверхностной плотной пленкой, облегающе обволакивающей всю баночку с крышкой.
Обещания производителя:
Легкая текстура крема на основе козьего молока с маслом оливы, ромашкой и гиалуроновой кислотой мгновенно впитываются в кожу, глубоко увлажняет, питает, смягчает, восстанавливает и омолаживает кожу рук.
Внутри баночки находится сам продукт светло-желтого цвета легкой кремовой консистенции с приятным, но запоминающимся ароматом. Так же хочу отметить, что запах крема долго не выветривается с кожи рук и ярко чувствуется мне, а так же и всем окружающим).
В ароматической композиции чувствуется зеленый чай на ярком цветочно-фруктовом фоне.
Состав крема настолько натуральный, что за такую цену мне в это с трудом верится.
Aqua, Camellia Sinensis Leaf Water (Настой Зеленого Чая), Theobroma Cacao Seed Butter (Масло Какао), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Milk Protein (Молочный Протеин), Milk Extract (Экстракт Козьего Молока), Caprylic / capric triglycerides, Olea Europaea Fruit Oil (Масло Оливы), Glycerin, Glyceryl monostearate, Caprylic / capric triglycerides, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Chamomilla recutita Extract (Экстракт Ромашки), Hyaluronic acid (Гиалуроновая Кислота), Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.
Способ применения:
нанесите небольшое количество крема легкими массирующими движениями на сухую и чистую кожу рук.
Изготовитель: ООО «Фитокосметик», РФ
Объем: 175 мл
Срок годности: 24 месяца в закрытой упаковке, 12 месяцев- после вскрытия.
Итак, мой опыт использования этого крема для рук:
Кожа рук у меня очень сухая, чувствительна к перепадам температур, химическим средствам, сильно сохнет и в дальнейшем трескается от холода и мытья посуды (а так же полов) без перчаток.
В общем требует очень тщательного и постоянного ухода.
Этот крем я применяла дома, часто, (постоянно приходится что-то мыть и застирывать, так как в семье маленький ребенок) практически после каждого взаимодействия с водой и перед/после похода на улицу. Нанесение и распределение не составляло труда, крем быстро впитывался, не оставляя жирной пленки на руках. Эффекта данного средства для моей кожи было маловато, я могла несколько раз подряд намазать руки и получить еле заметное увлажнение (скорее за счет глицерина в составе, чем гиалуроновой кислоты), питания вообще не чувствовалось (несмотря на то, что на первых местах в составе масла).
Расход умеренный, небольшой. Для одного использования достаточно количества крема примерно размером с две крупные горошины.
Делая выводы, могу сказать, что крем для ухода за кожей рук от ФИТОкосметик моей коже не принес должного увлажнения и питания, а тем более восстановления (я уже молчу про омоложение). Крем слишком легкий и подойдет для не проблемной кожи рук.
Так же аромат надоел при постоянном длительном использовании, хоть и приятный для меня. Ну уж очень он долго не выветривался.
В принципе этот крем не рекомендовать не могу для пробы, а вдруг именно вам он подойдет и понравится, тем более за такую цену.
Спасибо за просмотр!