Опубликовано 14 Август, 2014 - 14:44

Привет!

Расскажу Вам о недорогих мультивитаминах в таблетках-шипучках, которые нужно растворять в стакане воды.

Покупала их я в интернет-аптеке.

• Цена: 72 рубля здесь
  • Форма выпуска: 20 таблеток по 4,5г каждая
  • Продолжительность приема: 1 месяц (можно повторять курсы 3-4 раза в год)
  • Способ применения: растворить 1 таблетку в стакане чистой воды и пить во время еды 1 раз в день

Рекомендации производителя

Состав

Данные мультивитамины меня привлекли ценой. Я пью их не по месяцу, а по 20 дней(столько же и таблеток в пачке). Курс буду повторять 4 раза в год. Получается, что потрачу всего лишь 288 рублей в год на дополнительные витамины для своего организма.

Я пью их не потому, что у меня есть явный их недостаток или проблемы со здоровьем, а для профилактики и поддержания иммунитета. Тем более, что в этих таблетках содержится адекватный уровень потребления витамина Е, который помогает мне справляться с сухостью кожи и стянутости губ.

Таблетку я кидаю в воду и она тут же начинает шипеть и растворяться довольно быстро. Вода окрашивается сначала в лимонный, а затем в лимонно-оранжевый цвет. Она приятна на вкус: чуть сладковата и с кислинкой.

Прочая информация

Спасибо за внимание!

Если мой отзыв был Вам полезен, то ставьте плюс 😊

Достоинства
  • Все необходимые витамины в одной шипучей таблетке
  • Низкая цена
  • Приятные на вкус
NataliSnowрекомендует
14.08.2014
Первый раз о таком читаю, интересно стало 😎
Я тоже с такими не встречалась!
14.08.2014
Ух ты шипучие витамины, очень интересно!
14.08.2014
Моя подружка такие пила, она в полном восторге 😉
15.08.2014
Я сейчас пью похожие витамины-тоже шипучие,по составу схожи,но стоят они 138 рублей...у вас выгодная цена 😉
05.09.2014
Я так обожаю с самого детства эти таблеточки шипучие!Вкусно так 🎉