Все мы с детства обожаем конфеты, согласитесь? В особенности, шоколадные. Карамельки на любителя. А что Вы скажете о мультизлаковых?)))
Увау! Продукт Года!
Как-то на работе меня угостили конфетой Rendi. И я, как сладкоежка, их оценила. Превосходный вкус, нежное сочетание злаков и глазури, при этом нет приторности, пресного оттенка муки. Сторонники правильного питания (то есть от и до соблюдающие), конечно, скажут, что они далеко от идеала для здорового питания. Но зато они не настолько "опасны" как бывают конфеты с "химией" по полной.
Пищевая ценность, хранение и где это чудо готовят
Давайте заглянем в состав.
Состав
На первом месте крупа - пшеничная, кукурузная и овсяная, патока, далее кондитерская глазурь. Ее состав указан в скобочках, могу перечислить это: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухая молочная сыворотка, эмульгатор Е 322).
Контакты
Остановимся подробнее на заменителе какао-масла именного такого типа означает, что массовая доля жира не менее 99 процентов, если говорить одним словом. Сахар я думаю, здесь все понятно. Молочная сыворотка тоже. А вот загадочный Е 322. Что это такое? Вообще, если Вы видите, что в состав продуктов входит эмульгатора , это означает, что он нужен для соединения несовместимых физически продуктов, то есть, как "клей", как "мостик", простыми словами. У нас здесь именно Е 322 - это "спаситель" для людей, для продуктов, так как именно этот эмульгатор позволяет увеличить срок годности еды. Конечно, если и вредные эмульгаторы, да и в целом, у любой медали 2 стороны, можно найти как хорошее, так и плохое в любом продукте. Главное здесь- разумное потребление!
А вот без упаковки. Это розовая и фиолетовая - одинаковые)))
Хранить при 18 +/- 3 градуса, влажность не более 75%. Срок годности: год.
Аж 12 месяцев. Вот и роль эмульгатора Е 322. Я в этом ничего плохого не вижу. Особенно сейчас в условиях самоизоляции. Представьте, если бы все продукты имели маленький срок хранения. Как мы бы все ели. Это как "режим" в Новый год - "ешь еще, а то все испортиться"... Знакомо? Ну, вот. Поэтому не паникуем. А едим, пьем чай с конфетками и наслаждаемся)))
Для меня интересным было.
Что это- Продукт Года "World Food - 2018". За что им респект!
Еще здесь указано, что это Лучший инновационный продукт " ПРОДЭКСПО - 2018 ".
Кстати, состав не только на русском, но и на казахском и на английском. Еще указаны контакты: сайт, почта, телефон, инстаграм. Видимо для сотрудничества.
Дополнение к составу: содержит следы арахиса и сои.
Поэтому людям у кого непереносимость, аллергия - воздержитесь.
Кто их производит? Село Винсарды! И это в России! Ставропольский край! Спасибо Вам большое, люди!)))
Хочу еще сказать об упаковке - синяя, в середине прозрачно, чтобы увидеть видимо конфеты разного цвета: розовенькая, голубенькая и фиолетовая. Между собой особых различий я не увидела по вкусу. На лицевой части указано, что БЕЗ ГМО. Кувшин с молоком, пшеница, конфета- так прямо все по-простому, по-теплому)))
Я посчитала, сколько конфет в упаковке - 13 штук. Не знаю, во всех так или нет) Просто стало интересно.