Доброго времени суток, дорогой читатель ❀
Наверное, что ни говори, многие из нас в любом возрасте не прочь посмотреть мультфильм или даже мультсериал, и в этом нет ничего странного - они часто бывают смешными, серьезными, трогательными, ничуть не уступая здесь фильмам и сериалам. Не все, конечно. И именно такие, которые лично я могу отнести к разряду "хороших", найти сейчас не так уж и просто. Поэтому-то я так обрадовалась, наткнувшись на "Обычных медведей". Потому что они явно относятся к разряду того, что обязательно нужно смотреть как детям, так и взрослым 😊
✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯ О сюжете ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯
Это история о трех прекрасных братьях-медведях - Гризе, Панде и Белом, которые пытаются социализироваться в окружающем их мире людей, стать популярными, найти новых друзей, а также еще много-много разных вещей. И наблюдать за этим действительно интересно)
✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯ О героях ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯
Гриз - старший из братьев, как я поняла. Всегда на вершине их пирамиды, принимает все стратегически важные решения по поводу того, куда идти, что есть и все в том же духе. Дружелюбный, иногда даже слишком, из-за чего довольно часто случаются разные казусы. Но, самое главное, - безумно любит братьев и за семью готов стоять горой.
Панда - "середина" пирамиды, что-то вроде связующего звена между братьями. Чувствительный и ранимый, он часто чего-то боится или относится с сомнением. Жить не может без своего телефона, в котором, кажется, вся его жизнь. А еще он в постоянных поисках своей любви.
Белый - чего уж таить, мой любимый персонаж 😊 Живет в холодильнике. Немногословный, но если что-то скажет, то вы точно запомните это надолго. Мастер на все руки, в семье отвечает за готовку, уборку, а также за конструирование всяких крутых штук. "Ноги" пирамиды, и, как я считаю, опора и поддержка братьев.
Есть в сериале и другие герои, но они более второстепенны, хотя и по-своему интересны, поэтому увидеть и оценить их вы сможете сами при просмотре.
✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯ О впечатлениях ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯
Когда узнала о сериале я, конечно, ждала от него чего-то хорошего, все же студия, создавшая "Время приключений", внушает мне доверие. Но я и подумать не могла, что он будет настолько крутым.
Серий не так уж и много, сейчас в интернете на русском можно найти всего 18, да и продолжительность каждой около 12 минут, поэтому смотрится все на одном дыхании. Не могу точно сказать, показывают ли его по телевизору и есть ли уже, скажем так, профессиональная озвучка, но от себя могу посоветовать смотреть в озвучке Alexfilm, она, без преувеличения, великолепна.
Сериал действительно интересный и смешной, но при этом бывали моменты, когда у меня слезы наворачивались на глаза (но это скорее у особо чувствительных так 😊 ). И, главное, сериал добрый, без этого опостылевшего черного юмора. Поэтому-то просмотр и вызывает только положительные эмоции. Так что я, без сомнения, рекомендую его к просмотру для всей семьи. Вы не пожалеете.
Приятного вам просмотра ✯