Наконец- то и я решила испробовать мумиё для волос!
И так, купила мумиё в аптеке по цене где то полтора у.е. за упаковку, в упаковке 20 таблеток по 0,2 г. Запах у таблеток не очень, но если честно то всё равно, главное чтобы эффект был от использования.
Внутрь пить его не стала,а решила его применять для волос.
Мой рецепт таков:
- 150 мл шампуня (я взяла шампунь-масло, т.к. им мою волосы через раз и меня утраивает это,т.к. в повседневный шампунь от CLEAR я не решилась вмешивать туда мумиё )
- 4 таблетки мумиё
- пару столовых ложек воды тёплой
Всё это приготовила, растворила таблеточки и влила их в шампунь, хорошенько взболтала, чтобы шампунь принял коричневый однородный цвет и всё - наш шампунь с мумиё ГОТОВ !!! Перед каждым использованием я шампунь взбалтываю.
Сутки примерно мой шампунь с мумиё настаивался, и утром я помыла волосы им.
Что могу сказать:
- при мытье запах мумиё не чувствовался
- после мытья мокрые волосы я без проблем разделила на пробор, но не расчёсывала,а дала им высохнуть естественным путём
- после высыхания я их расчесала, волосы на ощупь гладкие, не пушатся (даже утюжок для выпрямления не понадобился!!! )
- и что самое главное для меня я проходила пол дня в куртке с капюшоном и с распущенными волосами----ОНИ НЕ ЗАПУТАЛИСЬ!!!!
- очень легко расчёсываются в течении дня.
- если раньше я мыла волосы на третий день,то сейчас я могу вымыть на четвёртый.
Не могу сказать что мумиё повлияло на рост волос.Я начала пользоваться ИМ с января. Привожу фото . 20 февраля я покрасила волосы и сфоткала. И вот фото сделанное 20 марта. Волосы как росли у меня примерно полтора сантиметра в месяц, так и растут. Не знаю, может в дальнейшем увеличится рост...Посмотрим))
Вот так волосы выглядят после использования шампуня с мумиё. Волосы высушенные естественным путём, без применения утюжка. Я очень результатом довольна!
Спасибо Всем ,кто прочитал мой отзыв))
Надеюсь он Вам был полезен!!
_____________________________________________________________________________
Мой уход за волосами)))