Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 11:01

200 руб

💖Всем привет!💖

В плане очищающего средства для тела я дикая зануда - люблю только мыло! Но мимо мусса для душа от бренда Nivea я не смогла пройти мимо. Продукт дико популярный, бестселлер можно сказать. Объективно - это отличное средство для очищения тела. Но моё занудство все испортило. Подробнее о моем знакомстве с шёлковым муссом для душа Nivea с ароматом ванильной карамели я расскажу в своём отзыве. Приобрести его можно в интернет-магазине Озон, цена 200 рублей за 200 мл.

💖Описание💖

Откройте новое поколение гелей для душа — Шелковый мусс. Окутайте себя незабываемой густой пеной с тонким ароматом ванили и карамельными нотками. Благодаря экстракту шелка Ваша кожа невероятно гладкая и нежная.

💖Внешний вид💖

Формат шелкового мусса Nivea представлен в виде баллона из металла, как у пенок для бритья. Дизайн очень милый - в белых и розовых тонах с симпатичным снеговиком. На обратной стороне баллона есть вся необходимая информация о продукте - состав, способ применения и так далее. Имеется прозрачная матовая крышка из пластмассы. Под ней находится кнопка-дозатор, опять же, как у пенок для бритья.

💖Состав💖

💖Текстура, цвет и аромат💖

Необходимо встряхнуть баллон, а после нажать на кнопку, чтоб появилась пенка. Текстура мусса очень воздушная, мягкая, однородная. Пузырей в "облачке" почти не видно, настолько они мелкие. Консистенция мусса похожа на пену для бритья. Наносится на кожу "облачко" отлично и расход достаточно экономичный. Кожу это средство не сушит, наоборот - питает! Цвет мусса - классический белый. Аромат невероятно приятный - молочная карамель с нотками ванили. Запах очень уютный и согревающий. И при этом аромат деликатный, что так же мне нравится.

💖Способ применения💖

1. Хорошо встряхните перед использованием 2. Держите баллон вертикально, выдавите мусс на ладонь 3. Нанесите на влажную кожу и окунитесь в шёлковые объятия 4. Тщательно смойте. Результат — идеально гладкая и нежная кожа!

💖Эффективность💖

Как я уже отметила ранее - мусс Nivea отлично наносится на кожу, питает её и окутывает уютным ароматом ванильной карамели. Но так же эта чудесная пенка имеет прекрасные очищающие свойства. Но из-за своего занудства и слишком большой любви (привычки) к мылу, у меня не возникло симпатии к этому ароматному продукту для душа. Мне не нравится формат пены, вот и всё. Но этот нежный ванильный мусс просто отличная пенка для бритья. Это практически идеальная женская пена! Поэтому я использую мусс только в таком амплуа.

💖Плюсы💖

✅Адекватная цена
✅Интересный формат
✅Приятный аромат
✅Питание кожи и отличное очищение
✅Экономичный расход
✅Альтернатива пене для бритья

💖Минусы💖

❎Мне просто не нравится мыться пеной - это лично моё занудство

💖Итог💖

Несмотря на то, что, объективно, мусс для душа Nivea - просто великолепное средство для очищения кожи, которое отлично ощищает и питает, мне не понравился формат пенки. Но я нашла выход. Данный мусс отличная альтернатива пены для бритья. При этом расход достаточно экономичный. Кожа после этого мусса очень мягкая и приятная, а какой аромат!

💖Рекомендую!💖

Отзывы "Водные процедуры" ⬇️⬇️⬇️

🔸Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Technique «Тонизирующий»

🔸Маска для волос Klorane питательно-восстанавливающая разглаживающая с молочком папируса

olya_lolрекомендует
Официальный представитель OZONru
02.09.2020
Здравствуйте! Хороший мусс. Благодарим, что выбираете и нас для покупок.