Опубликовано 12 Август, 2020 - 16:46

1066 руб

🌿Всем привет!🌿

Не так давно мои длинные волосы превратились в карэ. Наверное, из-за недостатка ухода первое время мне приходилось укладывать причёску, ведь когда-то идеально прямые волосики стали непослушные. У меня была огромная надежда на маску для волос Klorane с молочком папируса. Она действительно эффективная, но у меня к ней есть серьёзные претензии. Отдавая 1066 рубля за 150 мл маски для волос, обычно ждёшь чуда... Я не дождалась.

🌿Описание и состав🌿

Питательная, восстанавливающая, разглаживающая маска с папирусом была разработана лучшими специалистами французской компании Klorane. Данное средство, обладающее насыщенной текстурой, великолепно подойдет для вьющихся, непослушных волос. Маска с папирусом от Клоран обеспечивает длительное разглаживающее действие и интенсивное питание. Масло папируса, входящее в состав маски, обогащено жирными кислотами и полярными липидами, обладает ярко выраженными разглаживающими и питательными свойствами, а также восстанавливает поверхность волосяного стержня, делая ее безупречно гладкой.

🌿Внешний вид🌿

Маска для волос Klorane с молочком папируса заключена в картонную коробочку с минималистичным дизайном в белой и зелёной цветовой гамме. Вся информация представлена на иностранном языке, но есть наклейка с описанием на русском.

Внутри коробки находится банка с маской и информационный вкладыш, где, опять же, все на иностранном языке.

Банка маски для волос Klorane с молочком папируса сделана из матовой пластмассы нежного зелёного оттенка. Крышка имеет белый глянцевый цвет. На банке имеется металлизированная защитная мембрана.

🌿Текстура, цвет и аромат🌿

Маска для волос Klorane с молочком папируса имеет странную текстуру - густая, без маслянистости и питательности, тягучая. На волосики она наносится хорошо, смывается так же, несмотря на необычную консистенцию. Расход продукта средний. Маска имеет светло - зелёный цвет. Аромат растительный, приятный, но после высыхания волос запах исчезает.

Именно в текстуре и аромате заключается моё разочарование номер один. Маска Klorane с молочком папируса очень напоминает бюджетный аптечный репейный бальзам или продукцию Бабушки Агафьи, и так далее. Нет ощущения, что пользуешься дорогим и эффективным Французским продуктом.

🌿Способ применения🌿

​​​​​

Нанесите необходимое количество маски с папирусом от Клоран на чистые, влажные волосы. Распределите по всей длине. Оставьте на 5 минут, затем расчешите и тщательно промойте волосы теплой водой.

🌿Эффективность🌿

Маска для волос Klorane с молочком папируса не требует "танца с бубном". Нужно нанести ее после шампуня на 5 минут и смыть. В процессе нет ощущения, что маска питает или распутывает волосы, просто обвалакивает их и все. Но, при этом, не утяжеляет. Маска Klorane вообще никак не облегчает расчесывание волос. Я скажу коротко - как будто вообще не наносила дополнительный уход после шампуня. Первое время я была просто страшно разочарована маской Klorane с молочком папируса, пока благополучно не прошёл месяц. Именно тогда я поняла, что мои волосы изменились.

Волосы стали мягче и более рассыпчатые. Я заметила, что они более гладкие, а ещё после высыхания они прямые, более послушные. Раньше у меня были антенки или волосики немного шли волной. Дело в том, что маска для волос Klorane с молочком папируса реально эффективная, но понимаешь это через какое-то время. Мгновенного эффекта она не даёт. Поэтому я до сих пор не знаю, как к ней относиться. С одной стороны - производитель выполнил все свои обещания, с другой - хочется видеть хоть какой-то эффект после первого применения (хотя бы помощь в расчесывании волос).

До
После

🌿Плюсы🌿

✅Минималистичный дизайн
✅Средний расход маски
✅Защитная мембрана
✅Разглаживает волосы и делает их прямыми

🌿Минусы🌿

❎Цена
❎Текстура и аромат, как у дешёвого аптечного репейного бальзама для волос
❎Нет мгновенного эффекта (вообще никакого)

До
После

🌿Итог🌿

Маска для волос Klorane с молочком папируса - это одно из самых противоречивых средств, которое мне попадалось. Претензии у меня к ней есть. Но с другой стороны - она эффективная, производитель выполнил все обещания! Маска разглаживает волосы, делает их гладкими и красивыми. Но заметно это будет только через месяц. Маска не даёт мгновенного результата, никакого! Она даже не облегчает расчесывание волос, хотя производитель этого и не обещал. Но даже первое визуальное впечатление о маске Klorane с молочком папируса было у меня не очень хорошее, так как текстура и аромат мне напомнили очень бюджетный репейный бальзам для волос. А я ждала Французского качества.

🌿Рекомендую!🌿

Другая космецевтика⬇️⬇️⬇️