Опубликовано 27 Август, 2017 - 10:23
Мусс для душа Stenders - это что-то новенькое) Ароматная и нежная новинка для душа.
- Стоимость:870 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Миламирарекомендует
Представляю, какой аромат волшебный! ❤️ Да и консистенция очень интересная и необычная, для такого рода средств)
Какой красивый отзыв ❤️
И мусс на фото просто волшебный) Очень любопытно попробовать)
И мусс на фото просто волшебный) Очень любопытно попробовать)
Какой вкусный отзыв ❤️ У меня твердое масло для тела с жасмином от этого производителя, люблюнемогууууу 😊
текстура потрясающая, захотелось себе это средство помыться, пенится классно, а аромат наверное вообще нереальный, интересно на свой нос попробовать, выглядит очень круто ⭐
Потрясающе приятная текстура! Косметика не из дешевых, но мне кажется, ее качество эту цену оправдывает.
Спасибо Всем за комментарии и внимание к отзыву!
Мусс действительно замечательный, я в восторге!))
Мусс действительно замечательный, я в восторге!))
Да, стоимость может ввести в заблуждение.
Интересная текстура, такого я еще в средствах для душа не встречала. Такую консистенцию, как у тайских паст для зубов (в таблетках), можно расходовать лет сто) Что существенно оправдывает стоимость
Эх, я вспомнила про свое любимое мороженое - черносмородиновый вафельный стаканчик =)
Ничего себе))
Словно смородиново-сливочная паста)) с первого взгляда не скажешь, что с этим как-то можно мыться
Какие красивые фотографии и какая крутая консистенция мусса! Ни разу не слышала про такое средство для душа 😊