Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет и отличного настроения)
Сегодня я хочу рассказать вам о крошечном кубике, который подарит вам SPA и позволит насладиться потрясающим, нетривиальным, сложным ароматом.
Когда я увидела красивую салатовую фольгу и надпись "Счастливым везет", то не задумываясь выбрала этот кубик) Везение и счастье никогда лишними не бывают, кто знает, может быть мне он принесет удачу.
Общая информация:
Стоимость: 287 рублей(сейчас на сайте скидки и его можно купить за 160 рублей).
Совершенно простая, без лишней бумаги и пластика. Экологично и современно.
Кубик для душа STENDERS Счастливым Везет - отзыв
Как я поняла, фольга, в которую упаковано средство такого же цвета, что и основной аромат растения, запах которого является центральной нотой. Растением, в честь которого создали кубик "Счастливым везет" - это мелисса (и, наверное, мята).
Внутри фольги тонкая пергаментная бумага:
Аромат.
Честно, я не люблю ни мелиссу, ни мяту. Но тут аромат просто потрясающий. Сначала я чувствую очень легкую, совсем ненавязчивую мелиссу. Затем, если наклониться поближе, в нос ударяет свежесть мяты. К этому примешивается иланг-илаг и совсем едва ощутимо чувствуется нотка киви.
На сайте бренда указано, что в создании кубика "поучаствовали" следующие представитель флоры:
иланг-иланг, мелисса, мята, авокадо, киви, кумкват, а также экстракт ревеня и экстракт кофейных зерен
Как пахнет кумкват я не знаю, но кофейных зерен я не почувствовала, о чем совершенно не жалею Кофе я люблю пить, а также люблю его в скрабах, а вот в средствах для мытья не признаю.
Кубик отлично ароматизирован, пакет с отрытым средством лежал у меня на столе и стол просто потрясающе благоухал. Я не могла пройти мимо без того, чтобы не взять пакетик и не понюхать его.
Но аромат раскрывается, "расцветает" именно в воде. Когда я намочила кубик, то пена от него пахла как какой-то совершенно потрясающий парфюм.
В воде я больше чувствую фрукты, особенно киви, а также наконец-то "в дело вступает" ревень.
В общем, аромат ощущается как дорогой и при этом натуральный. Если бы сделали такой же парфюм, то я была бы первая, кто понес свои денежки бренду)
Использование средства.
Бренд нам предполагает использовать кубик следующим образом:
Кубик для душа STENDERS Счастливым Везет - отзыв
Я так и поступила. Набрала ванну и намочила кубик, он начал слегка пениться:
Кубик для душа STENDERS Счастливым Везет - отзыв
Кубик стал пористым, а пена была такая, будто у меня в руках тает воздушный пористый шоколад.
Пена плотная, густая. Консистенция совершенно иная, чем у обычного мыла или геля для душа.
Кубик для душа STENDERS Счастливым Везет - отзыв
Я сначала распределила пену по всему телу, а затем воспользовалась мочалкой
Экономичность использования.
Сначала я думала, что этого крошки мне хватит на 1 полноценную помывку. Но я распределила пену по всему телу, помылась и у меня остался вот столько:
Кубик для душа STENDERS Счастливым Везет - отзыв
При такой экономии мне его хватит еще на 2-3 раза.
Ощущения от использования.
Этот малыш-кубик сделал из обычного мытья целый спа-ритуал. Если честно, очень трудно сосредоточится на мытье тогда, когда ощущаешь такой роскошный аромат. Хочется мылить и мылить его, чтобы вдыхать этот запах. Но я смогла вовремя остановиться)
Данное средство абсолютно не сушит и не стягивает кожу, при этом прекрасно очищая тело.
Выводы.
Однозначно рекомендую к приобретению если вы:
- любите дорогие, нестандартные ароматы;
- вам нравятся интересные средства для ванны и душа, чтобы расслабиться и зарядиться позитивными эмоциями после тяжелого дня;
- хотите попробовать совершенно новый, необычный формат средства для ванны и душа, так как обычный гель и мыло вам надоели;
- уезжаете на несколько дней и хотите взять с собой минимум веще и максимум пользы. Кубик весит 21 гр. - он точно не утяжелит ваш багаж.