Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 15:19

Жуть! Хуже только хозяйственное мыло, и то не факт! Купила я это мыло ("Плоды и листья") будучи беременной, хотелось чего-то для кожи нежного и натурального, и я обратила внимание на lush как-никак "свежая косметика ручной работы". Ухаживающие средства lush я пробовала, и они оставили вполне позитивное впечатление. Почему я выбрала мыло "Плоды и листья" я уже не помню, но пользоваться им ни во время беременности, ни после я так и не смогла, мыло-скраб в своей структуре содержит сухие листья и зерна, которые весьма жесткие и создают неприятное ощущение на коже. Мыло мылиться очень плохо. После недолгого использования эстетический вид у мыла неприятный и странный. Аромат и запах на 3-ку. А учитывая достаточно высокую цену вообще не понятна целесообразность покупки данного мыла, такое ощущение что производитель просто сгреб сухие листья, зерна и залил мылом. Ах да, увлажнение, его я тоже не почувствовала, любой гель для душа дает больше увлажнения и комфорта для кожи, чем данное мыло. Одним словом, полное разочарование!

Недостатки
  • Неэкономичность
  • Странный запах хозяйственного мыла
  • Царапает кожу лица
NatalieRozне рекомендует