Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 11:32

Приветствую!

При очередном заказе в ИМ Savonry, я решила взять на пробу необычное средство, а именно мусс-скраб Savonry Facial mousse scrub, от которого я осталась в полном восторге и спешу поделиться с вами своими положительными впечатлениями! 😊

? Описание товара.

Мусс-скраб Savonry Facial mousse scrub.

Цена: 325 рублей.

Объем: 150 мл.

Страна-производитель: Россия.

Где купить? На официальном сайте Savonry - ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР

? От производителя.

«Savonry» – мусс-скраб для лица. Нежная консистенция мусса легко наносится на кожу, деликатно очищает, образуя мягкую пенку. Мелкие скрабирующие частички, не травмируя кожу, полностью удаляют ороговевшие клетки, тем самым ускоряя обменные процессы в клетках эпидермиса. Мусс-скраб легко смывается водой, оставляя на коже тонкий аромат. Сбалансированный состав мусса позволяет использовать его для любого типа кожи. Главные компоненты скраба – это сера и желтая глина, богатая железом и калием. Желтая глина широко известна своими тонизирующими свойствами. Также она является отличным адсорбентом.
Позаботьтесь о красоте кожи вместе с мусс-скрабом от Savonry! Ведь глубокое очищение и питание – залог красивой кожи!

? Упаковка.

Мусс-скраб выпускается в пластиковой, прозрачной упаковке округлой формы. С ней можно быть уверенной, что все используешь до конца. Дизайн выполнен в сочных, желтых оттенках, надписи коричневые.

Крышка винтовая (легко открывается и плотно закрывается) черного цвета с наклейкой на которой есть логотип компании и наименование продукта.

Мусс-скраб для лица Savonry Facial mousse scrub

Под крышкой находится фирменная защитная мембрана из фольги, которая без затруднений снимается.

Мусс-скраб для лица Savonry Facial mousse scrub

На круговой этикетке присутствует такая информация, как: способ применения, состав, условия хранения и срок годности, который составляет 12 месяцев.

Мусс-скраб для лица Savonry Facial mousse scrub

На дне располагается наклейка с датой выпуска.

Мусс-скраб для лица Savonry Facial mousse scrub

? Об аромате, цвете и консистенции.

Мусс пахнет календулой, аромат нежный, тонкий, приятный, лично мне очень понравился! ❤️ На коже задерживается на некоторое время.

Цвет золотисто-бежевый. Консистенция самая, что ни на есть муссовая, с мелкими скрабирующими частичками, выглядит весьма "вкусно"! 😂

? Состав.

Aqua, Glycerin, Cellulose acetate (скраб из древесины), Sodium Cocoyl Isethionate, Lauryl Hydroxysultaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth-11 Carboxylate, Sorbitol, Yellow Clay (желтая глина), PEG-4 Rapeseedamide (из рапсового масла), Calendula Officinalis Flower Extract (экстракт календулы), Sulfur Рraecipitatum (сера), Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Linum Usitatissimum (масло льна), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Panthenol (провитамин В5), Allantoin.

? Активные ингредиенты.

Сера.

Поддерживает кислородный баланс в коже, делает ее более эластичной.
Используется в качестве пилинга для удаления верхнего ороговевшего слоя кожи.

Желтая глина.

Устраняет кожные загрязнения.

Масло жожоба.

Продлевает молодость кожи, улучшает и выравнивает цвет лица.

Масло зародышей пшеницы.

Прекрасно очищает кожу лица и шеи, укрепляет и тонизирует ее.

Масло льняное.

Содействует хорошему смягчению, увлажнению, питанию и омоложению эпидермиса.

Масло миндальное.

Оно способствует улучшению цвета лица и тонуса кожи, придавая ей здоровое сияние.

? Способ применения.

Нанести необходимое количество скраба на лицо массажными движениями, смыть водой. Избегать попадания на поврежденные участки кожи и в глаза.

? Мои впечатления.

Моя кожа: Нормальная, склонная к сухости в холодное время года.

Я использую мусс 2 раза в неделю. Наношу на все лицо небольшое количество тонким слоем массажными движениями, при этом избегая зоны вокруг глаз. Он легко распределяется по коже, не течет, частички не царапают, никак не травмируют кожу. Без труда и без остатков смывается с помощью теплой водички, при этом пенится, но не сильно. Не оставляет после себя никаких неприятный ощущений, липкости или жирности.

Мусс-скраб для лица Savonry Facial mousse scrub

После использования кожа очищенная от любых загрязнений, а на вид более здоровая, посвежевшая и сияющая. Тактильно мягкая, скраб абсолютно не пересушивает, я бы даже сказала, наоборот смягчает. За время использования заметила, что кожа стала более эластичной и упругой, улучшился цвет лица.

Расход экономичный, за счет того, что для одного применения необходимо немного средства.

Никакой аллергической реакции у меня не возникло!

? Условия хранения.

Хранить в темном, прохладном месте.

Плюсы.

• Удобная упаковка.
  • Яркое и презентабельное оформление.
  • Есть защита от первого вскрытия.
  • Аромат ненавязчивый.
  • Комфортная в применении.
  • Обеспечивает деликатное очищение.
  • Отличный состав.
  • Медленно расходуется.

Минусы.

• Не нашла.

? Итог.

Мусс-скраб для лица Savonry Facial mousse scrub, я могу только порекомендовать, потому что он замечательный по всем параметрам, при этом радует приемлемый ценник и маленький расход! 😉

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Натуральный состав
  • Ощущение чистоты кожи
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Не нашла
Marie Johanssonрекомендует
Отличный мусс!
Согласна! 😉
Как он вкусно выглядит 😁 Ну главное эффект, конечно 😊
Да, выглядит вкусно! 😁
Классное средство 😊
Это точно! 😊
12.06.2019
Такой приятный аромат и текстура ❤️ Действие очень заинтриговало!
12.06.2019
Рекомендую, отличный мусс-скраб! 😉
Какая красота натуральная) Ни разу косметикой этой фирмы не пользовалась пока
15.06.2019
Да, отличное средство! 😊
Какой хороший! Тоже надо будет попробовать)
19.06.2019
Рекомендую! 😉