Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 13:07

Привет красотки!

Как я писала в предыдущих отзывах я перешла на натуральный органический уход! Не скажу, что это вызвано какими то проблемами с волосами...нет, скорее меня просто заразили...длинными волосами! Я теперь сплю и вижу себя с роскошной шевелюрой до пояса. Но, уфы мой путь еще долгий.

Ну так вот. Наткнувшись на очередной отзыв про этот бальзам с маслом брокколи, а брокколи - это природный силикон для волос. Я не задумываюсь его приобрела на сайте у замечательно девушки Олеси М. Занимается она изготовлением натуральной органической косметики для лица, волос и тела. Которая стала весьма популярна за последнее время.

Использования бальзама нам обещает: легкое расчесывание волос, уменьшение электризации, мягкость и шелковистость!

Небольшое исследование составов для волос с маслом брокколи выявило, что они не уступают по свойствам составам с силиконами. В итоге волосы получают и блеск, и гладкость, и мягкость без применения силикона. Увлажняющий комплекс и эфирные масла придает волосам упругость, эластичность и здоровый вид.Не утяжеляет волосы.

А какой состав!!! Никаких сульфатов, парабенов и прочей химиий, которой травят нас и бедных зверушек масс-маркеты. Эта продукция не тестируется на животных, что не мало важно!

вода очищенная, эмульсионный комплекс, глицерин растительный, молочная кислота, экстракт жимолости японской, масло семян брокколи, масло карите, дельта-глюконолактон, эфирное масло апельсина сладкого, эфирное масло иланг-иланг, смесь токоферолов, бета-ситостирол, сквален.

О моих впечатлениях: Бальзам отлично справляется со своей работой и отвечает всем заявленным требованиям. Волосы действительно становятся шелковистые, напитанные, блестящие! Так и хочется волосы постоянно перебирать руками.

Об экономичности сложно говорить, зависит от частоты использования. У меня короткие волосы и пользуюсь пару раз в неделю. Баночка только на половину пуста. Для длинноволосых экономичным не покажется. Но средство стоит своих денег! Буду покупать еще и еще!

Также я пользуюсь воском для профилактики сечения от ОМ. Очень довольна!

Спасибо за внимание! Красивых Вам волос!!!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Увлажняет волосы
SKuzaрекомендует