Опубликовано 25 Июль, 2013 - 16:55

В прошлом я была любителем менять цвет волос чуть ли не каждые 3 месяца. Не смотря на то, что красками пользовалась не дешёвыми, всё равно мои "опыты" теперь имеют плачевный результат. Волосы стали ужасно выпадать и сектись. Перепробывала всевозможные дорогие маски, ампулы для волос, но ничего так и не помогло. Решила попробовать что-то домашнее. Подумала ,что хуже не будет точно. Вспомнила, что когда-то красилась хной и решила попробовать сделать какую-нибудь масочку на основе её. И так,вот что у меня получилось. На длину чуть ниже плечь я брала: 1 пакетик хны бесцветной (25г), залить кипятком и дать остыть, добавить 1 яйцо, 1\2 чайной ложки миндального масла, 1ч.л. репейного масла. Всё размешать до однородной густой кашицы. Нанести на чистые, чуть влажные волосы. Одеть пол. шапочку и завернуться в полотенце. Я держала маску около часа, потом хорошенько промыла тёплой водичкой. Итог: я была просто в шоке от результата. Гладкие и блестящие волосы. Посечённые кончики сгладились и приобрели более ухоженый и здоровый вид. Делала масочку раз в неделю. Спустя месяц заметила, что волосы стали на много меньше выпадать и хорошо отрасли, а значит, эксперимент удался!=)

Aykaрекомендует