Опубликовано 30 Декабрь, 2020 - 08:58

неделя или более

Сейчас, в пору приближающихся новогодних праздников и утренников, хочу рассказать о детском средстве для волос ESTEL LITTLE ME, которое без сомнения оценит ваша маленькая принцесса.

Ведь любая девочка, хочет блистать на детском празднике и быть такой же красивой, как мама)) . И поэтому будет рада получить в подарок детский спрей- сияние от Эстель "Как большая!"

Мы покупали этот спрей в подарок для маленькой модницы с длинными вьющимися волосами.

ESTEL LITTLE ME

Оформление

Флакон приятно оформлен, удобен даже для детской ручки. Цвет жидкости тоже девчачий: розовый, с мелким шиммером.

после встряхивания флакона ESTEL LITTLE ME

На обратной стороне- информация от производителя.

В составах я не разбираюсь, для тех кто в них понимает , привожу фото

ESTEL LITTLE ME

Объем- всего 100мл.

На длинных волосах скорее всего закончится быстро, но в будни не всегда уместны эти блестки на волосах. Для повседневного применения лучше приобрести другой спрей из этой серии - "Укрощение строптивых".

Применение

Спрей ESTEL LITTLE ME двухфазный, перед применением нужно взбалтывать. К тому же шиммер оседает на дно, а именно он придает легкое сияние волосам. Наносить рекомендуется на сухие волосы.

Впечатления

Блеск на волосах достаточно заметный, но надо учесть что после шапки его становится практически не видно. Если идете на утренник, для более заметного эффекта лучше взять его с собой, распылить на прическу. Получаются красивые мерцающие локоны.

количество блеска на квадратный см хорошо видно брызнув на кожу

Аромат приятный, не выраженный, легкий, какой и должен быть в детских средствах.

А вот на легкое расчесывание непослушных кудрявых волос расчитывать не приходится. Тут средство работает на троечку. Другой спрей - "Укрощение строптивых" справляется с задачей лучшее.

Для меня также важно, что оно не ощущается на волосах - не жирнит, нет липкости.

Подытожу - данный спрей рекомендую, если вы хотите порадовать свою дочку и добиться эффектного блеска волос на вечерней прическе. Для укрощения непослушных волос тоже сгодится, если вас не смущают блестки на волосах в повседневной прическе.

Valena lenaрекомендует
30.12.2020