Опубликовано 23 Июнь, 2023 - 17:26

Всем огромный привет!

Я хочу рассказать о геле для тела с блестками от Estel. Мы купили его для дочки, потому что она увидела такой у своей подруги в гостях и сказала, что ей очень нужен такой же. Я не была против, потому что летом блестки на теле будут красиво смотреться.

🤍 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Производитель: ООО "Юникосметик"

Название: Детский гель с блестками для тела ESTEL LITTLE ME

Масса: 60 мл.

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.

Место покупки: OZON

Цена на момент покупки: 219 руб.

🤍 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Для создания очарования. Гель с мерцающими частицами обладает приятной текстурой, хорошо распределяется и дарит праздничное настроение. Смывается водой и мылом. Уникальный олигосахарид BioEcolia оказывает пребиотическое действие и стимулирует естественную защиту кожи.

🤍 УПАКОВКА И ДИЗАЙН:

Он шел в симпатичной коробочке. Но, к сожалению, она не дожила до фотосессии. Тюбик полностью копирует её дизайн. Обаятельный львёнок с волшебной палочкой. Объём геля небольшой и удобный для использования детьми. Имеет завинчивающуюся крышечку. Под крышечкой защитная фольга, которую намертво приклеили. Пришлось в ней сделать отверстие и так пользоваться.

ESTEL PROFESSIONAL Little Me с блестками

С обратной стороны находится вся важная информация.

🤍 СОСТАВ:

Aqua, Polyethylene Terephthalate, Acrylates Copolymer,Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, alpha-Glucan Oligosaccharide, Parfum, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben Acaylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hydraxide

🤍 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Гель очень приятно пахнет, нежно и не навязчево. Абсолютно не липкий. Имеет большое количество красивых блёсток, которые безумно красиво переливаются на солнце. Плюс имеют разный размер и форму, что делает гель ещё интересней и красивее.

Так как у дочки пока следы ветрянки, сделала фото на себе)

На мне)

Мы наносим данный гель в основном на зону декольте и скулы. Один раз нанесли на веки вместо теней. Но больше не стали. Так как есть и минус, когда гель высыхает, на коже блёстки начинает осыпаться. Целый день с ним не проходишь, но детям это в большинстве случаев и не нужно. Поэтому на глаза больше не наносим. Пробовали нанести на волосы, тоже красиво, хотя не сильно заметно, причём ни на светлом, ни на тёмном волосе. Но волосы не склеивает.

Расход экономичный, достаточно горошинки на зону декольте. А к скулам, просто коснуться им.

ESTEL PROFESSIONAL Little Me с блестками

Насчёт его защитных свойств ничего не могу сказать. Но по крайней мере не дал никаких аллергический реакция и раздражений.

Смывается гель простой водой с мылом. С лица, кстати, смываем пенкой из этой же серии . Ну и с волос, естественно шампунем.

Дочка просто в восторге от этого геля и постоянно им мажется. А иногда и меня, даже один раз папу. Который, правда, не очень оценил его перед выходом на работу)

Конечно рекомендую. Когда ещё, как не в детстве, так сиять)

Достоинства
  • Легко смывается
  • Много красивых блёсток
  • Не липкий
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • При высыхании, блёстки начинают осыпаться
Эффектнаярекомендует