Опубликовано 4 Август, 2014 - 21:42

Совершенно потрясная вещь! Любовь к этому крему появилась с первого применения. Сразу отмечу, что я жуткий аллергик, от любого "неправильного" средства покрывается зудящими красными россыпями, которые проходят только после гормональных инъекций. Поэтому к выбору уходовой косметики я подхожу крайне щепетильно и трепетно. Выбор пал на Виши Нутриэкстра в первую очередь именно благодаря тому, что производитель позиционирует его как гипоалергенный. Итак, первые впечатления:

- приятный и ненавязивый запах (очень важно для меня, поскольку ненавижу свойственные женской косметике приторные и насквозь синтетические ароматы ванили, мёда и т.д.);

- текстура именно кремовая, но не плотная;

- легко и равномерно наносится;

- не сказала бы, что средство экономичное.

Пользуюсь примерно месяц +/- неделя, осталось чуть меньше, чем две трети. Как показала практика, достаточно применять пару раз в неделю, поскольку после применения кожа долго сохраняет гладкость и увлажненность (до этого использовала флюид для тела из той же серии Нутриэкстра, его, как раз таки, надо пользовать после каждого душа). Я использовала его непосредственно сразу после душа/ванны, очень легко наносится, впитывается достаточно быстро (по сравнению с другими средствами для сухой кожи) - максимум минут 15 до полного впитывания. После применения кожа очень гладкая, увлажненная, очень приятная на ощупь)) также заметила, что этот крем обладает успокаивающим действием - быстрее проходят покраснения и раздражения, как, например, после эпиляции. Есть одно небольшое "НО" - спустя некоторое время может скатываться, однако, если во время душа/ванны использовать скраб либо наносить чуть меньше крема и дольше массировать тело - то этого не происходит.

За время применения ни разу не вызвал аллерегическую реакцию. В общем, это действительно работающая в соответствии со всеми заявленными производителем качествами, вещь!

Достоинства
  • Гипоаллергенен
  • Отличная текстура
  • Очень хорошо питает и увлажняет
  • Приятный запах
Jinnрекомендует