Опубликовано 12 Июль, 2021 - 18:05

Здравствуйте, дорогие читатели!

Освежающие спреи летом - это просто обязательная вещь для многих. Но если дополнительно к освежению Вы получаете нереальное увлажнение и пользу для своей кожи, то это, конечно, в миллион раз лучше. Поэтому хочу познакомить Вас с спрей-сывороткой от бренда D'Alba.

Общая информация:
Изготовитель: Корея
Объем: 100 мл
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
Внешний вид:
Дизайн упаковки и флакона выглядит очень лаконично и стильно. Упаковка, кстати, очень качественная, не помялась во время доставки.
На задней стороне есть вся информация на корейском языке (здесь в помощь переводчик).

Информация о составе и способе применения продублирована на английском языке.

На верхней части упаковки находится логотип бренда.

На дне коробку штрихкод и срок годности после вскрытия.

На самой коробке есть защита от вскрытия.

Флакон - это просто любовь! Ну очень красивый!
На первый взгляд может показаться, что флакон сделан из матового стекла, но на самом деле это прочный пластик высокого качества.

Ну и, конечно, самое необычное в этой сыворотке - то, что она в форме спрея. Дозатор очень удобный, распыление отличное.

Запаха почти нет, не чувствую его, а эмульсия прозрачная, жидкая, немного маслянистая.

Способ применения:
Хорошенько встряхнуть флакон и распылить на лицо. Мне хватает 2 "пшика", чтобы сыворотка полностью была на лице.

Итак, но самое главное - это моё впечатление от сыворотки.

Сыворотка просто отличная! Она хорошо увлажняет кожу, не стягивает её как многие другие сыворотки. Кожа после сыворотки подтянутая, увлажненная и упругая. Максимально комфортно ощущается, но самое крутое преимущество этой сыворотки в том, что можно освежить лицо жарким летним днем и при эом увлажнить его.

Сыворотка отлично подойдет как зрелой, так и молодой коже. Советую ли я сыворотку? Определенно! Обязательно попробуйте.

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Если это так, ставьте лайки и пишите свои комментарии!☺️

Достоинства
  • Можно наносить поверх макияжа
  • Нет липкости или жирности
  • Распылитель
  • Сияние
  • Смягчает кожу
  • Увлажнение
  • Универсальный
  • Формат спрея
Недостатки
  • Не обнаружила
anncavaliereрекомендует
Вау,какая классная!
12.07.2021
Очень крутая сыворотка👍
13.07.2021
Тоже очень нравится она))