Опубликовано 19 Июль, 2014 - 21:34

Здравствуйте, читатели моего отзыва! Вот и прошла половина лета, а жаркими деньками оно нас не особо баловало. Но все равно в жару нужно с особенной тщательностью заботиться и ухаживать за нашей кожей.

Марка Balea считается очень дешевой в Германии и продается только в сети дрогерий ( магазины, где продается косметика,бытовая химия,аксессуары) dm, кстати, не проходите мимо этих неприметных, на первый взгляд, магазинчиков. Они есть во многих странах,надеюсь,дойдут и до нас- немецкое качество,ассортимент товаров и вкусные цены не могут не привлечь к себе внимание.

Серия Aqua представлена рядом продуктов,я приобрела те, которые меня заинтересовали наиболее. Кстати, в хорватских dm именно эту серию разбирали,поэтому я тоже решила ее прикупить и не прогадала.

В жару кожа потеет, жирнится, мы переходим на более агрессивные гели, сушим ее,хотя ей достается и от солнца,она обижается на нас и вырабатывает еще больше сала. Всегда после моря я приезжала с букетом на моем лице,так называемой "потницей". Этим летом потницы не было,а все потому,что до меня дошла простая истина-кожу нужно увлажнять! всегда! любую: жирную,сухую,нормальную.

Данный спрей напомнил мне термальную воду,но конечно в составе находится простая вода,но учитывая его скромную цену-ожидать чудес не стоит.

Первый плюс,который я оценила-это дозатор,он распыляет мелкими капельками,легким нажатием можно получить небольшую порцию воды,более сильным-увлажнить лицо,да и тело,более обильно. Капельки быстро испаряются с лица,освежая его,увлажняя,это настоящий кайф для кожи. Еще на море брала розовую воду от Цартва Ароматов, к качестве воды претензий нет-но дозатор,стреляет одной болючей струей,тут же нежное облачко влаги!

Раньше я считала все эти термальные воды-баловством, теперь же я изменила свое мнение!

Так что-настойчиво рекомендую)! Дешево и очень не сердито!

Цена - 15 хорватских кун

Отзыв о креме

Достоинства
  • Бюджетная альтернатива термальной воде
  • Увлажняет и освежает кожу в жару
  • Цена
AlyonaPupsikрекомендует
19.07.2014
ну пока DM до нас не добрались, можно просто покупать прям рядом с домом в магазинах "Все по 37 рублей" (ну или сколько там в конкретно вашем городе )))) аналоги русские по гораааздо более дешевой цене и по качеству лучше - не просто вода с нитрогеном каким-то )))))
19.07.2014
это же аэрозоль,азот для этого и нужен)
22.07.2014
Привееет. Smile
Поглядывала я на марку Balea, но потом поняла, что её в обычных наших магазинах не купить. Эээх.
12.08.2014
Я так же о термалках мнение изменила после воды от Ла Рош Позей Laughing out loud
31.08.2016
Хотела приобрести этим летом именно такую водичку, но так и не решилась. Но благодаря вашему отзыву, на следующее обязательно куплю. Спасибо!
28.04.2017
А я не видела в ДМ такой.