Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 13:57

Многие скажут, что я не забочусь о своих руках, а потом сама же и страдаю от этого. Я ничего не могу с собой поделать, мою посуду без перчаток, убираю так же. А сейчас еще и с маленьким ребенком зимой тоже без перчаток. Ну не могу я, неудобно мне, мешают они. Сын только начал ходить и поднимает мусор на улице, сложно мне ловить его и отбирать всю гадость. А вечером сама себя корю, потому что кожа рук сухая, трескается и появляются мелкие царапины от любого неосторожного прикосновения.

Но, спасибо современной косметике, и для таких как я есть решение. Для меня этим решением стал крем для рук Garnier для очень сухой кожи рук.

Я много чего перепробовала, от очень дорогих до самых дешевых кремов. Некоторые были бесполезны абсолютно, другие были жирные и их приходилось смывать.

На удивление, я не люблю фирму Garnier. От их геля для умывания у меня появилась сыпь, а после шампуня волосы выглядели так будто и не мыла.

Крем купила даже не помню когда. Но теперь об этом совсем не жалею.

Чем же он мне так понравился?

1. Он отлично справляется со своей задачей! После нанесения крема кожа станосится мягкой, исчезает зуд и чувство сухости. Мелкие трещинки быстро заживают..

2. Крем хорошо впитывается, уже через минуту его будто и не было, кожа мягкая. Не нужно ждать или промакивать остатки салфеткой. При этом нет ощущения что на коже жирная пленка

3. Достаточно совсем небольшого колличества.

4. Запах ненавязчивый и сохраняется недолго. Очень не люблю когда крем или лосьен пахнет сильнее парфюма.

5. Удобный маленький тюбик. Помещается в мой небольшой сумке.

Теперь о составе.

Aqua / Water,Glycerin,Cetearyl Alcohol,Glyceryl Stearate,Butyrospermum Parkii Butter / Shea Butter,Glyceryl Stearate SE,Dimethicone,Allantoin,Sodium Polyacrylate,Acer Saccharinum Extract / Sugar Maple Extract,Caprylyl Glycol,Phenoxyethanol,Coumarin,Benzyl Alcohol,Parfum / Fragrance

Производитель использовал масло Ши, которое увлажняет и смягчает кожу а также глицерин для удержания влаги на коже. К сожалению помимо них в тюбике есть еще и достаточно много синтетических средств.

Честно говоря, после того как начада пользрваться сайтом Экоголик, я проверяю почти все. И еще ни одно средство не было одобрено. Нет, это не камень в огород сайта, это укор в сторону современной косметики. Неужели действенные средства могут быть только синтетическими?

Крем мне подходит и спасает кожу. Куплю ли его еще раз? Не знаю, скорее да чем нет, лучшего пока не нашла. До конца этой зимы тюбика хватит с головой, а дальше посмотрим по ситуации:).

Достоинства
  • Заживляет ранки и трещинки
  • Питает
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Дороговат
lenamadрекомендует
06.02.2018
Хороший крем! Еще есть такой для ног, тоже хороший.
06.02.2018
Вы пробовали? Я garnier стороной обхожу, пока что мне вобще не везло с ними, может для ног тоже стоит рискнуть попробовать?
Официальный представитель Garnier Official
14.03.2023
Добрый день! Мы очень признательны Вам за теплые слова о продукте бренда Garnier! Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые покупатели!