Опубликовано 5 Март, 2018 - 21:34

год или более

Я фанат кремов для рук, у меня имеется огромная коллекция, поэтому данный крем я просто обязана была попробовать. Скажу что у меня проблемная кожа рук, сухая кутикула, очень часто появляются заусенцы, пренебрегаю перчатками в быту, вобщем полный комплект, пожтому кремов в использовании много, по всему дому разложены. Данный крем для рук заявлен как для очень сухой кожи. Крем по консистенции не плотный, не вазелинистый, розового цвета, распределяется очень хорошо, впитывается тоже не плохо( не скажу что быстро), необходимо маленькое количество, пленки не оставляет, но ощущение присутствия имеется. Единственное что меня напрягает, это запах, мне не очень нравится, напоминает стандартный запах нивея( крема в синей жестяной упаковке). За ночь руки полностью востанавливаются, смягчаются, чувство улажненности сохраняется( обычно у ночных кремов он проходит после первого же мытья рук). Люблю, могу всем порекомендовать!

Достоинства
  • Идеален для ночного применения
  • Легко наносится
  • Питает
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Эффективный
Oksanabananaрекомендует
05.03.2018
Спасибо, надо будет попробовать, т.к. я тоже фанат кремов для рук 😊
05.03.2018
Надеюсь вы останетесь довольны, потому что по своим свойствам очень достойный крем, да и за такую цену??
Официальный представитель Garnier Official
14.03.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукции. Дополните свой уход Драгоценным Скрабом Красоты, который бережно отшелушивает и питает кожу, делая ее более гладкой и мягкой. Желаем Вам отличного настроения!