Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 17:36

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем, мои дорогие! Я часто заказываю всякие ништяки на всем нам известной торговой площадке AliExpress. Иногда мои покупки бывают не совсем удачным, но иногда попадаются просто находки. Как моя водолазка.

Я уже рассказывала вам о не менее интересных покупках одежды: это комплект за 381 рубль, водолазка, которая досталась мне абсолютно бесплатно и мой любимый кардиган. Сегодня же я расскажу вам, повторюсь, о водолазке, которая стала одним из любимых предметов гардероба.

Заказала я ее около полугода назад, вот ссылка на товар. Продавец отличный и уже был проверенным мной же. Доставка заняла около 15-20 дней. Пришло в мягком пакете, всю дорогу отслеживалось, прямо до моей почты.

На али, конечно же, очень сильно привлекают цены. На пример, точно такая же водолазка в моем городе (Стерлитамак, если кому интересно) стоит от 700 до 1200. Купила я ее, кстати, за 566 рублей. Согласитесь, разница ощутима.

Представлено 14 цветов. Я выбрала dark gray, то есть темно-серый. Цвет полностью соответствует картинке продавца. Так же мне очень нравится ka hong (горчичный), наверное, закажу и его.

Модель такая же как и на фото. Читая отзывы боялась, что она окажется очень короткой. Конечно, если бы она была немного длиннее, было бы лучше, но в принципе, и так хорошо. Рукава тоже коротковаты, среднее между полной длиной и 3/4. Мне нравится, но я это подмечу, ведь на фото продавца рукава длинные.

Кстати, я ношу размер 42-44. Кофта отлично тянется, с легкостью растянется и на 46, и, при большом желании, на 48.

Материал очень приятный! Мягкий, не жаркий. тоненький. Но, прошу обратить внимание, что на этом материале очень сильно заметен пот. И в этой кофте немного потеешь. Есть не напрягающие глаз узоры в районе груди, которые могут сделать ее пышнее. И вообще, сидит идеально. Ничего нигде не тянет, удобно, комфортно. Фигура смотрится немного стройнее.

Спустя почти пол года джемпер не растянулся, не появились катышки. Все отлично.

Качество для китайского сайта очень даже ничего. Самые края швов не обработаны, и это последний ее минус. Так нитки не торчат, швы не перекошены. Все отлично

Ношу ее в вещами любого стиля, лишь бы сочеталось по цветам. Просто обожаю носить с черными джинсами на завышенной талии.

Как уже говорилось выше, планирую заказать вторую, и вам советую 😉 Отличная водолазка! Спасибо за просмотр, всего хорошего ♥

KsenZрекомендует
25.11.2017
Да, выглядит отлично, даже лучше, чем на их фото. Что редкость для али)
25.11.2017
Весит такая в корзине, теперь точно закажу 😊
19.02.2022
Классная водолазка, отлично смотрится 😉