Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 14:42

год или более

Гель для лица CLINIQUE moisture surge является моим фаворитом в борьбе за ухоженную, увлажненную кожу на протяжении последних 9 лет.

Гель для лица CLINIQUE moisture surge 72-hour auto-replenishing hydrator soin auto-rehydratant 72H

НЕМНОГО ОБО МНЕ: Я обладательница комбинированной и очень капризной кожи, которая порой очень странно и не предсказуемо реагирует на крема. Поэтому уходовые средства я выбираю очень тщательно и с большой опаской, настолько, что после череды неудачных экспериментов прощай Sisley, наградивших меня россыпью маленьких прыщиков, я пришла к выводу, что Clinique это единственная безопасная и эффективная для моей кожи марка, из всех брендов, представленных в Лэтуаль и Иль де ботэ.

? ГДЕ КУПИТЬ: Иль де ботэ, Лэтуаль, Рив Гош и другие крупные сетевые магазины брендовой косметики и парфюмерии, магазины дьюти-фри, Дугласс.

? ЦЕНА: Я покупала свой крем по акции за 1799 руб., когда в Иль де боте скидки достигали 40 %,сейчас цена на него значительно выше. Лично я всегда подгадываю, когда цена в том или ином магазине достигает своего минимума и беру его впрок или привожу его из заграничных поездок.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Бренд: CLINIQUE

Тип продукта: Гель для лица

Производитель: Великобритания

Назначение:Восстановление, Увлажнение

Тип кожи: Для всех типов

◎ ВНЕШНИЙ ВИД/УПАКОВКА

Внешний вид увлажняющей линейки от CLINIQUE остается неизменным на протяжении последних лет восьми так это точно, благодаря этому любимый moisture surge по прежнему самый узнаваемый для меня продукт, представленный на полке магазина среди огромного ассортимента уходовых средств).

Компактная зеленая коробочка, внутри которой баночка с заветным кремом.

Баночка выполнена из плотного, прозрачного пластмасса, который на первый взгляд очень напоминает стекло (так что ронять ее на кафель в ванне совсем не страшно)).

Все надписи, как на коробке, так и на банке выполнены на английском языке. Лишь на коробке имелась малююсенькая руссифицированная наклейка, но прочитать на ней что-либо задача не из легких, благо вся информация есть в интернете.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Теперь ваша кожа сможет позаботиться об увлажнении сама. Подходит для всех типов кожи. Ультра лёгкий гель-крем.

Преимущества продукта:

- Обеспечивает увлажнение 72 часа даже после умывания!

- Борется с шелушением и устраняет ощущение стянутости, вызванное обезвоживанием.

- Подготавливает кожу к нанесению макияжа.

Не содержит масел.

Основные ингредиенты:

- Активированная вода алоэ и кофеин стимулируют поток влаги, активируют внутренние ресурсы кожи и способствуют восстановлению процесса естественного увлажнения.

- Гиалуроновая кислота мгновенно повышает уровень увлажнения на 152%.

- Матрица Moisture-Holding Super Matrix формирует на поверхности кожи тонкую сетку, удерживающую влагу и придает коже упругость.

- Зеленый чай, являющийся мощным антиоксидантом, помогает коже бороться со свободными радикалами и защищает от преждевременного старения.

Результат: Кожа становится увлажненной, гладкой и сияющей. Мелкие сухие морщины разглаживаются.

Под крышкой есть защита от вскрытия в виде круглой слюды из тонкого пластмасса, я ее сразу же выкидываю, поскольку она имеет свойство прилипать к банке и о в целом не очень удобна в использовании.

Срок годности указан на русифицированной наклейке.

Срок годности с момента вскрытия указан на баночке и составляет он целых 24 месяца, но разумеется за это время можно истратить две таких же банки крема).

ОБЪЁМ - крем представлен в трёх версиях - 30, 50 и 125 мл. Объем 125 мл это ещё одно нововедение от производителя, но лично для меня золотая середина в 50 мл подходит лучше всего.Мне хватает такого объема месяца на 11 не ежедневного использования (я всегда чередую все уходовые средства дабы не снижать их эффект за счёт привыкания кожи).

ЦВЕТ/ТЕКСТУРА/АРОМАТ

Гель нежно кремового оттенка, по консистенции напоминает невесомую, полупрозрачную субстанцию, благодаря чему легко распределяется по коже.

При этом не имеет ярко выраженного аромата, легкая парфюмерная отдушка чувствуется только в первые секунды при нанесении геля на лицо и моментально испаряется.

ОЩУЩЕНИЯ НА КОЖЕ :

Обычно я наношу гель CLINIQUE moisture surge 72-hour на чистую кожу поверх гиалуроновой сыворотки или увлажняющего спрея, который заменил мне классическую термальную воду.

Благодаря легкой, нежной текстуре наносится гель одним касанием, легко распределяется по коже и моментально впитывается, не оставляя при этом следов липкости и ощущения тяжести или чего-то инородного на коже. Несмотря на то, что многие критикуют крем из-за присутствия в составе силиконов лично моей капризной коже они не вредят, поры не забивают и не утяжеляют её.

Гель можно наносить как утром, так и вечером, он прекрасно подходит как основа под макияж, так и легкое увлажняющее средство на ночь. В летний зной, когда моя кожа имеет свойство жирниться в Т-зоне этот гель мое спасение, поскольку только он не утяжеляет кожу и не вызывает лишний жирности даже если нанести его на кожу за час до выхода из дома.

ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

А вот эффект по-прежнему есть, несмотря на то что когда я начала использовать крем мне было 25 лет, а сейчас 34). Конечно, соло один лишь гель уже не способен привести кожу в полный порядок, как раньше, но это по -прежнему незаменимое средство для увлажнения, восстановления кожи, придания ей ухоженного вида.

На ощупь кожа после применения геля бархатистая, нежная, шелковистая настолько , что к ней хочется прикасаться снова и снова!

Итак, если коротко о главном:

• хорош по утрам и вечером в дуете с сыворотками. Гель мгновенно разглаживает мелкие морщинки, сглаживает шелушения.
  • пудра поверх впитавшегося крема ложится безупречно
  • придает коже свежей, отдохнувший вид
  • кожа гладкая, сияющая
  • легко наносится и распределяется по коже,благодаря чему у геля экономный расход
  • подходит всем типам кожи
  • не вызывает аллергических реакций, не забивает поры

Гель для лица CLINIQUE moisture surge это единственное средство, в которое я остаюсь влюблена на протяжении последних 9-ти лет. Несмотря на все мои эксперименты гель от CLINIQUE всегда присутствует в моем домашнем уходе,я беру его с собой в путешествия в жаркие страны и не только, поскольку это единственное средство в котором я уверена на все 100 и он ещё ни разу меня не подвёл!!!

"Вкладывайте деньги в кожу и здоровье, а не в декоративную кометику." И.Хакамада

Тут я бы еще добавила в здоровьей вашей кожи, потому что ничто так не радует глаз, как здоровая, упругая, бархатистая кожа. Оставайтесь здоровыми и красивыми всегда!!!

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈

Также в моем профиле можно найти много полезных отзывов на тему красоты, путешествий и не только:

?Нефритовый массажер - лучшая зарядка для лица, отличный лимфодренажный эффект? избавляет от отёков и возвращает тонус коже♥

???Пассивный доход или денег много не бывает, сайт позволяющий заработать от 300 руб/ в месяц!!!?

??➕Ультразвуковая чистка на дому с помощью доступного бьюти-девайса с Али экспресса, которая ничуть не уступает салонной процедуре

В12 - витамин для попы, творящий чудеса с лицом!!

Достоинства
  • *быстро впитывается в кожу
  • Без запаха
  • Длительный эффект
  • Защищает кожу от потери влаги
  • Идеальный увлажняющий праймер под макияж
  • Некомендогенен
  • Отлично подходит для летнего ухода
  • Подходит для чувствительно кожи
  • Поры не забивает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не выявила
ШопоГолик Марийкарекомендует
22.04.2020
Все мечтаю попробовать его, но постоянно денег жалею. нужно исправить это и купить .
Не жалейте, он правда классный и эффективный!! Сейчас в Лету и Иль де боте постоянно на него скидки, маленький объем вообще можно за 825 рублей купить)