Опубликовано 25 Февраль, 2011 - 21:31

Любимая с детства "комсомолка" отличилась. Ну надо же было придумать такое!!!
Издательство "Комсомольская правда" выпустило абсолютно уникальную коллекцию музыкальных CD+книга.

У издательства ДеАгостини были некоторые потуги в эту сторону. Я даже покупала эту коллекцию, но подборка оказалась крайне неудобной. Отдельно шел журнал (как обычно, с папкой А4) и отдельно диск с музыкой.

Комсомолка учла ошибки конкурентов и выпустила аналогичную по названию коллекцию, но совершенном в новом формате. Книга тут является частью упаковки CD-диска. Причем это именно книга (не менее 40 страниц текста и картинок), а в конце книги вставлен конвертик с диском. Причем размер книги именно CD. Это очень удобно. Не нужно специально отводить место на полке. просто скадываешь к обычным компакт-дискам и все.

Пользоваться коллекцией очень удобно. Взял набор (по другому и не назовешь), поставил слушать диск, а сам перелистываешь книжечку вспоминая историю те произведений, которые звучат на диске.

Я новичек в классической музыке и для меня эта коллекция бесценна!
Тем более, что написано все очень доступно и интересно.

В первую часть коллекции вошло 30 музыкальных томов "СД+книга" в пределах 150 рублей за каждый:
1 Антонио Вивальди
17 Роберт Шуман
18 Морис Равель
19 Джоаккино Россини
20 «Русская классика» сборный диск
21 Ф. Шуберт (нет в наличии)
22 И. Гайдн (нет в наличии)
23 А. Даргомыжский
24 Дж. Пуччини
25 Ф. Лист
26 К. Сен-Санс
27 А. Скрябин
28 К. Дебюсси
29 И. Брамс
30 Итальянское барокко

Диски можно покупать в палатках Союзпечати (в других дороже), в фирменном магазине по адресу: Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23 или заказать через сайт рекомендованного комсомолкой интернет-магазина Аванта+
Достоинства
  • Интересно любому
  • Отличное качество
  • Отличный рассказ о музыке и авторе в книге
  • Очень интересно и познавательно
  • Самые популярные произведения композиторов
  • Умеренная цена
Козлова Юлиярекомендует
04.03.2011
Это новая коллекция? Пару лет назад они же выпускали аналогичную, я собирала - было 20 дисков, судя по списку, авторы теперь повторяются. Могли бы выпустить продолжение той - новую собирать нет смысла из-за повторений, а было бы интереснее - здесь выпусков больше.
нет. Это как раз старая коллекция. Полный список. Но Вы совершенно правы. Уже начала выходить новая. Продолжение первой. Я тоже собираю ее. Если Вы хотите что-то докупить, то сделайте как и я это через сайт МК
06.03.2011
Интересно... На фото оформление другое. И последовательность выпусков несколько отличается. Спасибо, уточню. А почему на сайте МК? Ведь "Комсомолка выпускала"...
Это опечатка конечно. Вы совершенно правы. Вот ссылка на новую коллекцию.
[ссылка]
07.03.2011