Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 08:40
Музей боевой и воинской славы, выставка военных агрегатов прошлого "Салют, Победа!" - гордость Оренбурга.
Достоинства
- Бесплатный вход
- Красота, гордость
- Оренбургская достопримечательность
- Прекрасный парк
OceanSoulрекомендует
Очень интересный парк-музей! Мне кажется, что подобные выставки должны быть в каждом городе, чтобы люди помнили о том подвиге, который совершили наши деды и прадеды!!!
Здорово. Красиво там у вас. У меня в подобных местах всегда сердце рвется на клочки, хочется зареветь белугой... 😩 Да если еще экскурсовод соответствующий...
Привет землякам - оренбуржцам! Все правда, парк - одна из жемчужин нашего города. Фото очень четко передали красоту и трогательность этого места. Приятно видеть своих на сайте.
КискаИриска, привет привет!)) действительно, приятно встретить земляка на такой широкой площадке))
Не очень люблю военную тему, не знаю даже. Прабабушка частично рассказывала о том времени и.. как-то не говорила она о подвигах и мужестве.
Отличный музей! Моему сыну бы там очень понравилось. Любит бродить по таким местам с военной аурой.
Статуи людей очень понравились ♥ такие детальные 😊 ну, и боевая кошка, конечно же 😂
Была у вас в городе, но в этом саду к сожалению нет...интересно было бы посмотреть, люблю рассматривать такую технику .. 😊
Очень люблю такие обзоры! Обожаю путешествовать, но в данный момент у меня нет такой возможности и поэтому, подобные отзывы для меня, как бальзам на душу. С удовольствием прочла и посмотрела фото. ❤️
Класс! Моему сыну было бы интересно там погулять, фотки конечно он смотреть не будет.
У нас военной техники и в городе хватает: и БТРы, и танки. Кто их увидит по улицам своего города, сомневаюсь, что пойдут на такого рода выставки 😞
С огромаднейшим удовольствием прогулялась бы там... жаль, в Оренбурге если и побываю, то вряд ли скоро...
Красивый и ухоженный у вас парк! и экспонаты интересные, я бы с удовольствием посетила)
Ещё 13 комментариев