Опубликовано 28 Июнь, 2022 - 11:38

Здравствуйте!

Тканевые маски Скинлайт это одни из первых, которые я попробовала лет 12-13 назад, самые простые и нормальные по эффекту, а еще раньше они были мегабюджетные. В данном отзыве речь пойдет о тканевой маске для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом морских водорослей.

Описание:

Восстанавливает, увлажняет и омолаживает Кожа выглядит молодой, подтянутой и здоровой*1 тканевая маска 23 мл *Для всех типов кожи. Экстракт морских водорослей - это комплекс ценных биологически активных веществ, который восстанавливает защитные механизмы, стимулирует кровообращение и процесс обновления клеток кожи, регулирует кислотно-щелочной и водный балансы, что значительно улучшает состояние кожи. Экстракт корня солодки обладает противовоспалительным, антибактериальным, регенерирующим и защитным воздействием на кожу. Активные вещества солодки увлажняют и смягчают кожу. Витамин Е и Коллаген увлажняют кожу, замедляя процесс преждевременного старения, делают ее эластичной и упругой.

Стоимость: до 100 рублей

Где купить: маркетплейсы, Ашан, Лента, Магнит Косметик и др.

Вода, глицерин, полиэтиленгликоль/полипропиленгликоль-18/4 сополимер, экстакт фукуса пузырчатого, фито коллаген, эритритол, экстракт гамамелиса вирджинского, полиэтиленгликоль –14М, камедь ксантановая, полиэтилен гликоль 40 гидрогенизированное касторовое масло, полиэтилен гликоль 60 гидрогенизированное касторовое масло, аллантоин, токоферил ацетат, дикалия глицирризат, ЭДТА (динатрия этилендиаминтетрауксусной кислоты), метилпарабен, феноксиэтанол, ароматическая отдушка.

Упаковка:

На удивление за 12 лет производитель никак не поменял упаковку и ее оформление, но в принципе тут и менять то особо нечего. Оформление простое, но приятное глазу, формат упаковки стандартный для тканевой маски.

Маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом морских водорослей

С обратной стороны есть вся необходимая информация по маске и производителю.

Маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом морских водорослей

Снизу на сварном шве упаковки указана дата производства маски.

Маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом морских водорослей

Так же снизу насечки для легко открывания упаковки.

Лекало, ткань:

Маска выполнена из нетканого материала, ткань плотная и грубовата на мой взгляд.

Маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом морских водорослей

По окружности очень много насечек, но не могу сказать что это удобно и как то лучше маска легла на кожу.

Для меня лекало не самое комфортное, как и сама ткань из которой сделана маска.

Пропитка:

Маска пропитана довольно щедро сывороткой, даже перед использовании удалила часть пропитки. Сыворотка жидкая по консистенции, текстура глицериновая, не как водичка.

Маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом морских водорослей

При контакте с кожей ощущается, что сыворотка скользкая, но на удивление она хорошо распределяется и впитывается, отдушка косметическая, мне напоминает аромат крема нивея, но более легкий.

Опыт использования:

Я обычно маски использую на чистую кожу, без подготовки. У меня она комбинированная, склонна к чувствительности, бывают воспаления, есть купероз, кожа возрастная.

Маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом морских водорослей

Я по началу обрадовалась, что на маске по контуру столько насечек, думала она ляжет просто идеально, но как бы нет и мне маска маловата, хотя разрезы для глаз носа и рта более менее.

Маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом морских водорослей

Маску нужно держать 15-20 минут, я решила выждать 20 минут, маски я использую лежа, не люблю ходить, стараюсь не разговаривать и не есть в это время, мне не особо комфортно. все топорщится. Тактильно маска не особо комфортная, грубая ткань. так же процедуру сопровождал легкий дискомфорт, что то покалывало, пощипывало, в общем маска ощущалась кожей. Спустя 20 минут она так же было влажной.

Маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом морских водорослей

В процессе использования я чуть привстала и поняла, что маска отвалилась с подбородка и вообще прилегает не особо плотно.

Маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом морских водорослей

Кожа сразу после снятия маски:

Маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом морских водорослей

На коже не было раздражения и покраснений, остатки сыворотки я распределила, на удивление она быстро впиталась.

Результат:

Маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом морских водорослей

Маска освежает и увлажняет кожу, придает ей сияние, ухода вполне достаточно, макияж хорошо ложится. Мне эффект в целом понравился, но не "вау".

Резюме:

Мне не понравилась ткань и лекало, а так же дискомфорт во время использования маски. Результат увы не перекрыл эти недоставки.

Данную маски я точно больше брать не буду!

Маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом морских водорослей

Маску для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом морских водорослей не рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Отличное увлажнение
  • Удобна и проста в применении
Недостатки
  • Не совсем удобное лекало
Paragvaikaне рекомендует
28.06.2022
Люблю средства с водорослями, но здесь лекало действительно не совсем удачное(
22.07.2022
Увы
28.06.2022
Не самое удачное лекало, пожалуй брать не буду (
28.06.2022
Вот мне тоже кажется, что как-то плотновата ткань, такую не помню брала или нет, чаще беру с огурцом
28.06.2022
Хорошая маска, жаль лекало неудобное
02.07.2022
Лекало действительно неудачное. Буду знать, что не стоит такую брать
15.07.2022
Кажется, было у меня что-то от этого бренда и тоже не впечатлило 🤔 Лекало здесь, конечно, вообще не впечатляет, не люблю, когда так получается(