Посетив музей техники Вадима Задорожного, находящийся по соседству с усадьбой Архангельское, жалею об одном: что не сюда, не сюда приглашали меня на свидания в нач.2000х гг.)))) Несомненно на человека, любящего военную историю, автомобили и мотоциклы, этот музей производит впечатление куда более глубокое, чем засмотренная до дыр еще на школьных экскурсиях усадьба Юсуповых.
Почему? Очень просто:
у музея большая, красивая и ухоженная территория - есть где пройтись.
здесь собрана отечественная и трофейная военная техника, добрая половина которой на ходу. На кое-что можно забираться и, конечно, фотографироваться 🙂
во внутренних помещениях - ретро автомобили и мотоциклы, о существовании некоторых из которых Вы могли даже не подозревать. Опять же можно попроситься на фотосессию.
есть дополнительные коллекции советских игрушек, плакатов, этикеток, пром.товаров и их упаковки, над которыми невозможно не поностальгировать.
На территории 3 ресторана/кафе на любой вкус и кошелек. Соответственно, и хлеб, и зрелища, и свежий воздух в одном флаконе 🙂.
Расположение, цена и время на посещение.
Музей находится недалеко от МКАД в:
Красногорском р-не Московской области, на 4м км Ильинского ш., стр.8
На участке с круговым движением на него есть указатель. А видная с дороги военная техника подскажет, что Вы на правильном пути.
Музей частный, но стоимость его посещения невысока (сравниваю ну хотя бы с московским зоопарком, где цена взрослого билета 800,- руб. и это без посещения аквариума, террариума и проч.):
дети до 6 лет - бесплатно,
Дети от 6 (+льготники) - 300 руб.
взрослые - 500 руб. (территория+экспозиция)
Часы работы:
10:00-20:00 в будни, до 21:00 в выходные и праздники
Парковка есть бесплатная чуть за музеем и охраняемая платная прямо напротив центрального входа, где:
30мин - бесплатно, далее - 100 руб./час
У нас на двоих взрослых и двоих детей ушло всего 1500,- руб.:
1000,- руб. билеты,
300,- руб. парковка,
200, - руб. сувенирная монетка.
Соответственно, время на посещение - от 2,5-3х часов даже не в самую волшебную погоду.
Уличная экспозиция:
Я далеко не первая, кто оставляет отзыв о музее, поэтому, чтобы не перегружать фотографиями, покажу несколько общих планов для представления о территории и позже - особенно любопытные мне экспонаты.
Вот что видно сразу у центрального входа:
Вход в музей
Танки под навесом
Ресторан "Гран При"
Т.к. день посещения выдался солнечно-дождливым, то в просвет мы начали с улицы. Сразу за истребителем у входа начинается аллея военной техники:
Аллея военной техники (танки, гаубицы, бронетранспортеры, РК)
Все экспонаты ухоженные и в состоянии "сел и поехал" - все детали на месте и окрашены должным образом.
Справа от аллеи - трофейный немецкий поезд и кафе "Полевая кухня" за ним.
Как видите, посетителей в Пт утром было совсем немного.
Особо понравились экспонаты "притаившиеся" в неожиданных уголках:
Локомобиль (паровая машина) у стен реставрационной мастерской
Вертолет на техническом здании и трактор Сталинец под ним
Английские танки на альпийской горке.
Прожектор для подсветки участков неба, принятый мной за великанскую полевую кухню))))
Что внутри:
Чего там только нет)) Опять же покажу основное и полюбившиеся мне детали.
На первом плане ретро-автомобили. Роскошные на вид и внушающие уважение одной только мыслью о том, что в них ни грамма пластика, только металл, стекло, кожа и дерево в отделке.
Автомобиль иранского шаха
Брутальный внедорожник Reo M Touring 1917г.в.
Здесь же на первом этаже и поражающие миниатюрностью послевоенные машины-малышки - BMW Isetta и Messerschmitt.
Открывается Isetta спереди, руль - на внутренней стороне двери.
Messerschmitt прозывался в быту "гробом Белоснежки", т.к. вход в него через откидывающуюся стеклянную часть))
На втором этаже - мотоциклы, между - самолеты).
Довоенные ИЖи так похожие на БМВ 30х.гг.
Экспортный ИЖ "Лидер" конца 80х.гг.
А в уголке - мечта детей и увлеченных взрослых - модель железной дороги.
Еще больше ностальгии и истории - в цокольном этаже, где собраны отечественные а/м, включая экземпляры из гаражей первых лиц, и невероятно очаровательные коллекции игрушек, этикеток, тканей, журналов, флаконов духов, пачек сигарет времен СССР.
В такое игралось)
Об этом мечталось)
Таким рисовалось)
Такое пилось)
Это курилось дедушкой)
Такое виделось)
Такое стояло сплошь и рядом)
А на этом прокатилась бы и сейчас))
И на этом тоже))
На этом этаже я бы походила еще лишний часок))
Итог:
Мне в музее техники В.Задорожного было уютно как дома - чисто, красиво, сотрудники приветливы и дружелюбны; восхищает сколько любви, средств и труда было вложено в это место. Все члены моей семьи от мала до велика ушли довольные увиденным. В выходные дни, конечно, больше посетителей и меропоиятий для них (катание на автомобилях, сбор/разбор оружия, тир), так что есть повод приехать еще.
Что расстроило? Пожалуй, что только посетители, которые от любования экспонатами скатывались в обсуждения из серии "и на какие деньги он все это, интересно, сделал?".... Завидовать владельцу частного музея, который смог организовать всё так, что коллекция богаче и дела идут лучше, чем в некоторых государственных? Чудно как-то. Я могу этому только радоваться, восхищаться и благодарить за возможность увидеть собранное своими глазами.
Классный музей, мне нравится посещать такие места. У нас в городе Верхняя Пышма тоже подобный музей имеется (кстати самый большой в России), в городе Ирбит музей мотоциклов шикарный, это все возле Екатеринбурга. Приезжайте теперь к нам в музеи, вам понравится )
Люблю частные музеи - они часто интереснее и колоритнее государственных, но у нас они обычно маленькие, а тут такой большой и красивый музей, просто супер! С удовольствием посетила бы 😊