Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 17:22

Хочу рассказать про удачную покупку мужской обуви в магазине Kari.

Это был первый мой визит в этот в магазин с моим мужем, т.к. до этого он долгое время отказывался покупать обувь в магазине, отдавая предпочтение рынку, мол там обувь "от цеховиков" и "поторговаться всегда можно". Сама я очень люблю магазин Kari, так как там всегда огромный выбор, красивая обувь и приятные акции.

Походив по магазину минут 10, мой муж показал мне следующую пару. Это зимние ботинки на меху фирмы T.TACCARDI.

Материал у них искусственный, но качественный

Подошва резиновая, термопластичная

Внутри искусственный мех, довольно теплый.

Мужу эти ботинки понравились своим удобством и качеством, ну а мне они просто понравились внешне. Ботинки черного цвета, расшиты декоративной коричневой строчкой. Красивая металлическая фурнитура, и даже шнурки и те красивые))

В общем покупкой мы очень довольны. Муж носит эти ботинки каждый день, с джинсами. Думаю это не последняя его покупка в этом магазине.

Lady_lisa777рекомендует
18.11.2015
Добрый день, Lady_lisa777.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что теперь для своей семьи Вы выбираете именно наш магазин! Будем и дальше оправдывать это доверие. Вы можете быть уверены в ее качестве, так как она проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Напоминаем, гарантия на все модели обуви действует 60 дней.
Кроме того, совершать покупки, не выходя за рамки запланированного бюджета, Вам поможет наша бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10%, далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Носите с удовольствием!