Добрый день, Lady_lisa777.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что теперь для своей семьи Вы выбираете именно наш магазин! Будем и дальше оправдывать это доверие. Вы можете быть уверены в ее качестве, так как она проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Напоминаем, гарантия на все модели обуви действует 60 дней.
Кроме того, совершать покупки, не выходя за рамки запланированного бюджета, Вам поможет наша бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10%, далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Носите с удовольствием!
Носите с удовольствием!