Опубликовано 15 Декабрь, 2018 - 18:09
❉❋✵Дешевые ботинки, поддающиеся легкой модернизации для более долгой носки.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1890 рублей
Достоинства
- Низкая цена
Недостатки
- Плохая подошва сотового типа
- При температурах около 30 может лопнуть
AC1984не рекомендует
AC1984, доброго дня.
Приносим извинения за задержку с ответом.
Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение.
Все этапы производства нашей обуви тщательно контролируются и проверяются. Модели, изготовленные из искусственных и натуральных материалов, представленные в ассортименте, соответствуют необходимым стандартам, что подтверждается подлинной документацией и сертификатами. Мы не экономим на качестве, о чем говорит и наша увеличенная до 90 дней гарантия, в то время как в большинстве магазинов этот срок составляет 30 дней. И при наступлении гарантийного случая наша компания всегда несет свои обязательства перед клиентом.
В течение гарантийного срока Вы имеете право обратиться напрямую в магазин, если считаете, что столкнулись с браком. Наши сотрудники компетентны в подобных вопросах, они всегда квалифицированно оценивают произошедшее и выносят решение, принимая во внимание все обстоятельства.
Для нас также очень важно обслуживание, мы стремимся к высокому уровню и стараемся делать все, чтобы каждый клиент совершал покупки с комфортом для себя и выгодой для бюджета. Зачастую расчет на кассе является единственной возможностью для персонала пообщаться с покупателем и рассказать ему об акциях и скидках. Но, разумеется, информирование должно быть корректным. Приносим извинения, если обслуживание показалось Вам навязчивым, а рассказ об акциях - излишним.
Мы зафиксировали Ваши замечания. Надеемся, у нас будет возможность изменить оставшееся впечатление в лучшую сторону.
Всегда будем рады видеть Вас.
Приносим извинения за задержку с ответом.
Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение.
Всегда будем рады видеть Вас.