Опубликовано 28 Июнь, 2011 - 20:34

После того, как у меня закончился бальзам для губ Нивея Бархатная Роза, я купила бальзам Фруктовой сияние - Вишня. В первую очередь он меня привлек тем, что он имеет фактор солнечной защиты SPF 10, а покупала я его в середине весны, на лето, когда солнце особенно активно. Цена доступная, около 70 руб, да и вкус вишни я люблю.

Бальзам меня не разочаровал! У меня губя яркие, поэтому его цвет мне подошел, смотрится очень естественно, но губы красиво блестят. И он не такой плотный, как Бархатная роза, губы мягкие и не липкие. Тут как то намазала губы, а муж целоваться полез. Я его честно предупредила, что губы намазаны, чего он обычно очень не любит. Но поцелуй состоялся, и мой супруг даже спросил, что за бальзам, я же вроде той же фирмы покупала, что и до этого. Он ему понравился! Колпачок держится хорошо, не слетает. Но этот бальзам скорее профилактический, губы он не лечит, но бал не снимаю, так как за такие деньги я другого и не ожидала.

Выкладываю фото состава, так как фоток бальзама уже много. Он на латинском, но вроде в бальзаме нет вазелина и парафина, которые есть в помаде Фруктовый поцелуй от Michel, они забивают поры губ.
Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Сладкий вкус
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не каждому идет
Evgeniastrрекомендует
29.06.2011
кстати,мой тоже меня не целует,когда я накрашена бальзамом(у меня нивея экзотический фрукт)
29.06.2011
С Бархатной розой не целовался вообще, а с этим хоть иногда, он не такой плотный на губах. Но все равно лучше без бальзамов!:)
Обожаю вишню! 😊
30.06.2011
Я тоже! 😊
12.07.2011
Бедные наши мужчины, столько разных помад/бальзамов вынуждены съедать 😁
12.07.2011
Это да! У нас красота, а им еда!:)
насмешили названием отзыва))) 😁
15.07.2011
😁
28.07.2011
+Вам.Не знала,что в Нивеевских бальзамах SPF 15,а я их игнорировала.Зайду,теперь,куплю.Мой муж тоже не любит откровенно накрашенных губ,теперь на нём испытаю 😉 действие этого бальзамчика 😊
Поделитесь потом впечатлениями!
29.07.2011
Обещаю 🍣
04.09.2011
И мой любимый меня не целует, когда губы накрашены блеском... Надо попробовать купить этот чудо бальзамчик... Женя, а он сильно вишнёвый по цвету имею ввиду или почти что бесцветный? Просто я не люблю яркие оттенки...
04.09.2011
Цвет достаточно яркий, особенно если губы бледные! Так что подумайте!
04.09.2011
Тогда точно не моё, я уже земляничный бальзам от Ив Роше покупала и выкинула, из-за яркого цвета. Спасибо за ответ.