Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 15:28

Муж решил сэкономить и подарил мне на годовщину нашей дружбы серёжки из детской коллекции Sokolov. Он, конечно же, не признался, что это украшение для девочек, ведь модель достаточно классическая, но я порылась в интернете и нашла на сайте Sunlight данную модель. Сначала думала отдать их племяннице, в итоге ношу их сама, ибо выдаёт "детскость" здесь только маленький размер серёг - всего 1 сантиметр в высоту. Ну и внутри себя я танцую - ШаНельке 30 лет скоро, а одевается в детском отделе H&M и носит с собой паспорт, чтобы пиво продали.

Серьги из золота с зелеными и сиреневыми фианитами, артикул 027454

• Бренд: SOKOLOV
  • Артикул: 027454
  • Вставка: Фианит
  • Золото 585 пробы
  • Вес изделия: 1,2 г

Куплено в магазине Sunlight

Цена: ок. 4000 рублей со скидкой

Вот так выглядят мои золотые серьги Соколов с камнями голубого и сиреневого цвета. Да, это фианиты, не драгоценные, а искусственные камешки, но на солнце они сверкают вполне себе достойно. Модель называется "дорожки" - классика в ювелирных украшениях. Как видно на фото, "дорожка" состоит из четырёх фианитов, расположенных сверху вниз в порядке убывания их величины (надеюсь, понятно написала). Верхний камень сиреневый (фиолетовый), нижние - зелёные (иногда кажутся голубыми). Каждый из фионитов находится в круглой вставке в виде лапки и надёжно в ней закреплён. Модель и в пир, и в мир, серьги не цепляются за одежду и волосы, с ними можно спать, купаться и целоваться, не боясь потерять.

Застёжка - английский замок, когда её закрываешь - слышен щелчок. На замочке же имеется фигурный штамп завода-изготовителя с пробой (585).

Как я уже указала, эти серьги продаются в детской коллекции ювелирных изделий, но также подойдут девушкам и женщинам с маленькой мочкой. К ним как раз и отношусь я: между краем мочки и началом серьги у меня есть с миллиметр пространства. Если вы обладательница мясистой мочки, лучше не рисковать и подобрать модель в форме гвоздиков или каких-нибудь висюлек.

У меня на левом ухе 3 прокола, трио смотрится достаточно гармонично 😊 Ношу серёжки с мая, полгода в строю без нареканий. Муж жив, но копит на взрослую модель 😊

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Мой отзыв о Sunlight

Золотые серьги с нижнего фото с камнем Сваровски

ШаНелькарекомендует
Форма очень удобная
17.10.2018
да, конструкция крепко в ухе сидит))
Муж жив, но копит на взрослую модель Smile
😁
Мне понравилось, как они смотрятся )))
спасибо! )
Не совсем мой стиль, но смотрятся на фотографиях очень интересно.
17.10.2018
Вау!!!! Они клё-ёвые, хочу такие же !
17.10.2018
Какие маленькие и милые:)
Ну простите мужу эту промашку 😊 Серьги то ведь красивые!)
17.10.2018
Пришлось простить) а то больше не подарит)) надо хвалить)
17.10.2018
Красивые какие! Яркие - как раз для серых унылых дождливых будней)
это точно)
Муж жив, но копит на взрослую модель Smile
Смешные вы))
А я своему мужу уже который год намекаю, что созрела на серьги золотые, а чёт всё никак. Наверное, тоже копит на взрослую модель))

А твои серьги очень даже симпатичные! Не подумала бы, что детские)
17.10.2018
Рит, они по размеру маленькие - меня это и смутило) я носом вертела и выразила ему фифифи) в итоге таскаю)))
17.10.2018
Я поняла) просто мне как-то в голову не приходило, что есть отдельная категория "детски серьги", хотя всё логично! Наверное это потому что у меня детей нет)
Какие красивые! Я бы тоже не отдала племяннице! 😉
Отлично смотрятся!
Хорошенькие! ❤️
18.10.2018
ахах))) у нас есть детские серьги, размер один в один, с сапфиром вроде они. Не могу вставить дочке((( слишком жирная фиговина там, не пролазит кароч.
Думаю хоть самой носи... но мне такие малютки не идут, нужно что-то помассивнее или длинное, но не сильно))
Ай-яй-яй мужу))
Такие милые серёжки)
19.10.2018
А мне очень нравится такая модель, сама долгое время ходила именно с "детскими" серьгами, т.к. остальные смотрелись слишком громоздко))
Производитель хороший, но фианиты если честно терпеть не могу
21.10.2018
Я ювелирные украшения всегда выбираю с мужем, даже если это подарок, доверяю только своему вкусу 😂 Ну а серьги милые ❤️
21.10.2018
Классные!
24.10.2018
А что, они очень симпатичные) Цвета такие красивые! Я бы тоже такие носила))