Опубликовано 13 Июль, 2018 - 15:39

Доброго времени суток!

Девчули, нет поводов для паники, это не вибратор, а прибор для очистки лица от фирмы Травола. Приобрела я себе данную штуковину, потому что уж очень хотела Foreo Luna, но стоит он космических денег, эта же приблуда, столько не стоит.

Упаковка и комплектация

Прибор упакован в картонную коробку. На ней расписаны зоны прибора, каждая из которых отвечает за свою зону на лице. Внутри упаковки идет сам прибор и зарядный шнур. Прибор действительно с каждый стороны выглядит по разному. Наверху у его щетинки для очищения Т-зоны и области вокруг глаз. Большая часть отведена для пилинга и очищения кожи лица. Внизу у прибора есть кнопка включения, а по бокам от нее кнопки уменьшения и увеличения интенсивности работы прибора.

Работа прибора

У прибора есть 5 режимов скорости. Я честно выбираю среднюю (3). На ней собственно прибор и включается. Для увеличения скорости необходимо нажать «+», для уменьшения «--». Никакой индикации нет, поэтому понять какая скорость включена невозможно. На пятой скорость череп разлетается на части, а 1 нет должного эффекта. Поэтому 3 самое-то.

Зарядка прибора

В комплекте с прибором шел шнур для зарядки. Шнур необходимо подключить к ПК или адаптеру (в комплекте его нет) и к розетке. Зарядка показывается индикацией снизу. Держится заряд очень долго. Перед первым использованием я зарядила прибор и при каждодневном использовании он так и не сел! А прошло более 3 месяцев! Для зарядки прибора необходимо отсоединить заглушку, закрывающую вход и вставить штекер провода. Самое главное, чтобы в данное отверстие не попадала вода.

Применение

Использую данный прибор каждый вечер, после того как смыла макияж и использую пенку или гель для умывания. Наношу пенку для умывания на сам прибор и начинаю массировать лицо на 3 скорости. После использования промываю его под проточной водой.

Результат

Чистит прибор очень хорошо. У меня поры не расширенные и не забиты, но после умывания чувствуется легкость и ощущение очищенной кожи

Плюсы

• его можно использовать под водой. Погружаться конечно не советую, но спокойно мою его под проточной водой и душем и никаких проблем
  • есть зоны очистки с разным ворсом .В каждой из зон своя интенсивность и свой ворс.
  • прибор долго держит зарядку.

Минусы

• если вы потеряете зарядку, то уже ничем прибор не зарядите, она не стандартная.
  • заглушка зарядки может оторваться.

Цена

Цена прибора 1200 на озоне.

ИТОГ

Если вы ищите что-то для очищения, а на кларисоник и форео денег нет - рекоменд!! Особенно если часто пользуйтесь плотными тональными средствами. Их счищает за два счета.

Достоинства
  • Деликатный массаж мышц лица
  • Компактный и удобный
  • Небольшая стоимость
Недостатки
  • Заглушка на зарядное отверстие очень хлипкая
Susojulрекомендует
13.07.2018
Мне уже самой интересно что это за вибрирующий силикон такой. Форео конечно очень дорогой, на али смотрела видела такой же формы и за такую же цену, думала там дешевле должно быть
13.07.2018
я вообще не вижу смысла переплачивать за бренд. да и работают я уверена они одинаково. просто вибрирующий силикон действительно. но массаж хороший делает
Интересный аппарат
19.07.2018
да!. и главное что работает и дешевый
Интересный
19.07.2018