Всех приветствую!
Сегодня мой отзыв будет посвящен восстанавливающему крему для тела Banana Milk Shake от ORGANIC SHOP.
Со средствами марки Органик шоп я знакома давно (в основном, это были средства серии Organic kitchen). А познакомилась я с ней благодаря магазину Магнит Косметик. Именно там я встретила адекватную цену на продукцию этой компании.
Так, крем Банана Милк Шейк обошелся мне всего в 199 рублей (для примера, цена на такую же баночку в интернет-магазинах начиналась с 300 рублей). В общем, цены везде разные, но радует то, что приобрести продукцию Органик шоп можно, пожалуй, в любом сетевом супермаркете (типа Ашана, Перекрестка и пр.), бренд раскрученный и их средства пользуются спросом.
Помимо восстанавливающего крема Banana Milk Shake 🍌 в серию Body Desserts входят и другие уходовые средства для тела:
- Подтягивающий крем для тела Caramel Cappuccino
- Увлажняющий крем для тела Vanilla Whipped Cream
- Крем-суфле для тела Royal Chocolate Souffle
- Питательный мусс для тела Almond & Honey Mousse
- Увлажняющий мусс для тела Strawberry&Chocolate
- Антицеллюлитное суфле для тела Moroccan Orange Souffle
Стоимость у всех средств не скажу, что бюджетная, но в целом, доступная, цены колеблются от 200 до 600 рублей. Думаю, такой продукт может позволить себе практически каждая женщина, если очень захочет 😊
Первое, что хочу отметить, так это привлекательный и сочный дизайн упаковки. Абсолютно у всех средств. Сложно пройти мимо, не зацепившись взглядом.
И еще одна общая черта - это объем продукта. Целых 450 мл. Неправильно будет назвать такую упаковку банкой с кремом, это скорее банища.
К сожалению, у такого баночного формата есть и свои недостатки: откручивающаяся крышка и отсутствие защитной мембраны. Да и черпать из такого флакона крем не совсем гигиенично, особо брезгливым придется воспользоваться лопаточкой.
На банке со средством можно найти всю необходимую информацию о креме: описание продукта и его свойств, полный состав, способ применения, условия хранения и прочее.
Срок годности: 3 года
Изготовитель: Россия
Объем: 450 мл
Не скажу, что состав продукта полностью натуральный, но меня это не сильно беспокоит.
Из органических компонентов производитель отдельно выделил экстракты ванили и банана, а также масла макадамии и авокадо. И подчеркнул, что его продукт не содержит "искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов".
А вот обещания, которые перечислены на упаковке, вызывают у меня недоумение.
Неужели компания Органик Шоп и в самом деле думает, что какой-то кремик, пусть и с натуральными маслами и экстрактами, способен сделать мою кожу не только бархатистой, нежной, эластичной и напитанной, но и избавить от растяжек 🤨?
Думаю, если бы это было возможным, за этим кремом выстроилась бы многокилометровая очередь из женщин с растяжками 😊
А теперь перейду к более приятным вещам - консистенции и аромату.
Крем довольно-таки густой, плотный и жирноватый, похож на сметану жирностью 25%, только цвет желтоватый.
Аромат у средства действительно напоминает спелый банан, но только выращенный где-то в химической лаборатории. Когда я в первый раз нанесла крем, то у меня было ощущение, что я искупалась в то ли в нефти, то ли в бензине. Но после продолжительной эксплуатации, этот тяжелый, яркий и насыщенный аромат перестал меня раздражать, и я даже начала испытывать удовольствие, нанося его на руки перед сном. Видимо, привыкла. Правда, мужу этот запах до сих пор не нравится.
Кстати, аромат на коже держится довольно продолжительное время, особенно если наносить крем на тело. Но я использую его только для рук (для тела как-то не прижился)
На руки я крем наношу совсем чуть-чуть, тонким слоем, если переборщить и густо им вымазаться, то полного впитывания придется ждать долго, да и кожа будет липкая, не самые приятные ощущения.
Но если подобрать правильную дозировку, то обещанную производителем нежность и бархатистость кожи можно почувствовать практически сразу после нанесения, хотя продолжительность такого эффекта будет не долгой. Все-таки кремом желательно пользоваться регулярно, только тогда можно увидеть и почувствовать накопительный питательный эффект.
В общем, несмотря на некоторые недостатки я буду рекомендовать данный продукт к покупке, но сама вряд ли куплю повторно, хочется попробовать что-то новенькое из серии Body Desserts.
Благодарю за внимание!